{開箱}D2R2敗入後的戰利品~~

PT0584 2010-5-10 08:33 只看這個作者
原文章由 龜仙人 於 2010-5-9 13:14 發表 {開箱}D2R2敗入後的戰利品~~2534
哇!  前300組的耶! {開箱}D2R2敗入後的戰利品~~2400

對了!  不知 D2 R2 現在還是照R1的價錢在賣嗎?

新車還沒出來就想買避震了 {開箱}D2R2敗入後的戰利品~~5495

話說衣服很好看!

到它官網瞧瞧阿!!!爬文有車友說衣服有在賣呦
原文章由 PT0584 於 2010-5-10 08:33 發表 {開箱}D2R2敗入後的戰利品~~3009

到它官網瞧瞧阿!!!爬文有車友說衣服有在賣呦

084.gif 有看到他們還有送d2貼紙....
我對他的海報跟帽子很有興趣
I-CASH不知道有多少錢
原文章由 leon7654049 於 2010-5-10 18:19 發表 {開箱}D2R2敗入後的戰利品~~6259
我對他的海報跟帽子很有興趣
I-CASH不知道有多少錢

e7e88a57.gif 辣妹拿著避震器那張海報嗎!!!
清仔 2010-5-19 00:49 只看這個作者
好想要D2的I CASH 啊..很可愛..呵
大嘉 2010-5-20 13:25 只看這個作者

回覆 23# 阿吉仔 的文章

想要D2的周邊商品

就要多注意官網消息阿

好像不定時都會推出新活動喔
剛剛有去看D2討論,D2公司是說~2萬是分成兩張儲值,
而目前還沒人公佈自己拿到,也就是說...獎金還沒有主人!!,
昨天也剛收到了,但還沒去看~希望內有一萬{開箱}D2R2敗入後的戰利品~~9903
其實~我一點都不貪心 只要一萬....。
說到這個一一"
小弟我的icash都還沒去超商看過有沒有錢
等我明天去插卡看看....
GABY 2010-5-24 13:48 只看這個作者
衣服、帽子、I CASH
我都好想要喔!!
魚板 2010-5-24 13:56 只看這個作者

回覆 42# GABY 的文章

他們官網有送貼紙{開箱}D2R2敗入後的戰利品~~5255
多拿幾張過過隱也好!!{開箱}D2R2敗入後的戰利品~~9910