AGV GP-TECH CELEBR-8簡易開箱

来源: 開箱 08TMM 2010-5-5 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 3965
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 自從X-11 Kallio出售後,一直都沒有全罩帽可戴,直到生日前夕.....
收到一個怪怪的黑色紙箱,是我家大人賞賜給我的生日禮物~~
走近點看好了~驚!!!竟然是我夢寐以求的頂級安全帽AGV GP-TECH,而且還是小飛俠Rossi的8次冠軍紀念帽~~
紙箱側面的印刷,有小飛俠戴著8冠帽騎車的帥靓圖片~
打開紙箱看到了帽套,但...裡面的帽子竟究有多麼吸引人!?
帽子以及配件、說明書等...
從正上方來一張
側面也來一張
這角度也不賴
驗證一下,恩,是gp-tech沒錯~
內襯質感不錯,相當舒服。
現役通勤帽與GP-TECH合影
這角度看起來不錯
再來一張
後面也來
小小的戰利品,冰涼頭套,價格相當實惠唷!
也來開箱
材質是絲綢的,以後戴上GP-TECH也少不了它~~
經過一天的測試,這頂GP-TECH真的讓人相當驚艷,除了重量輕,內襯的材質也是相當舒服,
通風性雖然不比過去所使用的X-11款式,但也不會太差,風切聲極小,
真的是不錯,看來我以後會投向AGV的懷抱了吧!
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 11:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..££ [/url]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
alex1133 + 5 超級勸敗
vs741 + 5 感謝分享
stevenlee + 5 頭小真好!!我想買還載不下咧..... ...
s0322008 + 5 恭喜入手好帽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆8

跳到指定樓層
恭喜入手好帽,

總之一句話,好好照顧它吧!AGV GP-TECH CELEBR-8簡易開箱3529
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 恭喜入手好帽
靚車配好帽
版大的口袋比太平洋還深啊

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囘囘 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 恭喜入手好帽子 目前配戴27S!!!
考慮買全罩!!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〩〩 [/url]
總是帶著一台相機到處跑
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 只有恭喜而已
要戴AGV還要看他跟你有沒有緣份
頭型不合直接OUT
他的頂級帽款各方面都很不錯
真的是一頂好帽AGV GP-TECH CELEBR-8簡易開箱138

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊕⊕ [/url]
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 agv耶 一頂好帽
旁邊的shoei也很讚啦
好車配好帽 讚啦AGV GP-TECH CELEBR-8簡易開箱2578

由小老婆網管Jorsindo四四.四四. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 版主你的口袋真深啊!
有一頂AGV又有一頂SHOEI

由小老婆網管Jorsindo:.| ..巜巜 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 照中的頭套我用過,不是很好用!
雖然蠻便宜的,但多穿戴幾次就鬆弛了..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΑΑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 真是令人銷魂的8冠帽...068.gif
我也好想有機會能比較進口帽跟國產帽的不同喔... 166.gif
口袋深度不夠之前 還是別亂想的好!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..びび [/url]