[開箱]我的RACING上K1了

rembo 2010-5-12 14:18 只看這個作者
原文章由 傑~! 於 2010-5-12 00:18 發表 [開箱]我的RACING上K1了9453
那....蠻有趣的~
價格是否不斐?!
有空在即時聊聊好了~[開箱]我的RACING上K1了4496

現在有些家庭的看護也是用這種系統

回覆 41# rembo 的文章

你們越來越瘋狂了

連這個都要裝上

不過有了這樣東西

可以看到車車安不安全

還真的很有安全感阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rembo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
光打得真好
橘的好刺眼
rembo + 5 謝謝支持

真羨慕阿~~~068.gif 068.gif
084.gif 084.gif
恭喜入手
SOSO
rembo 2010-5-12 19:35 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-5-12 18:09 發表 [開箱]我的RACING上K1了5446
你們越來越瘋狂了

連這個都要裝上

不過有了這樣東西

可以看到車車安不安全

還真的很有安全感阿

有利也有弊

不過牛

你改比較大需要裝喔

原文章由 REMIXFIVE 於 2010-5-12 18:22 發表 [開箱]我的RACING上K1了2768
光打得真好
橘的好刺眼

謝謝您的誇獎

原文章由 asd98726 於 2010-5-12 18:30 發表 [開箱]我的RACING上K1了1383
真羨慕阿~~~068.gif 068.gif
084.gif 084.gif
恭喜入手

不用羨慕啦.............

錢花下去就有了

[開箱]我的RACING上K1了6806

回覆 45# rembo 的文章

我歐

我打算裝一大堆的防盜螺絲

和一顆雞雞叫的碟煞鎖

我上次買的那顆壞了

會亂叫~~我要重新買了

你用哪一顆阿~~我也要

推薦我一顆吧[開箱]我的RACING上K1了6066
rembo + 5 拍案稱奇

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2010-5-12 22:01 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-5-12 20:16 發表 [開箱]我的RACING上K1了2984
我歐

我打算裝一大堆的防盜螺絲

和一顆雞雞叫的碟煞鎖

我上次買的那顆壞了

會亂叫~~我要重新買了

你用哪一顆阿~~我也要

推薦我一顆吧[開箱]我的RACING上K1了990

我是用這一種的

[開箱]我的RACING上K1了3960
想請問一下

看到您的說明書上有特別注意說導角的問題

想說 裝上去的話

是否就變成 兩支的角度不同了呢
rembo 2010-5-12 23:05 只看這個作者
原文章由 11002200 於 2010-5-12 22:35 發表 [開箱]我的RACING上K1了7608
想請問一下

看到您的說明書上有特別注意說導角的問題

想說 裝上去的話

是否就變成 兩支的角度不同了呢

我本來也是有這個疑問

不過後來發現

只要避震器上的螺紋是在傳動的方向就沒有問題了

回覆 47# rembo 的文章

這顆應該不會亂叫吧

你的購入價格是???
rembo + 5 會亂叫的原因是?