[開箱]我的RACING上K1了

回覆 30# rembo 的文章

那你買的那間!!!

服務的態度如何哩???

有的話就開心了!!!

調整到現在~你說的上5下10使用的感覺如何哩??

說說看!!!

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
傑~! + 5 最近有女車友網聚要不要參加
rembo + 5 有一個身高超過180得辣妹;要不要認識 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2010-5-9 18:38 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-5-9 11:20 發表 [開箱]我的RACING上K1了6264
那你買的那間!!!

服務的態度如何哩???

有的話就開心了!!!

調整到現在~你說的上5下10使用的感覺如何哩??

說說看!!!

目前我又重新調整了

上3下5使用的感覺還好

需要在做測試
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 上2下5看看或是上2下6

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 32# rembo 的文章

你的這個設定

應該還蠻舒適的

我之前都調到很緊繃

競技設定~看到灣

就整個給他人壓下去

整個就是爽到極點
rembo + 5 一字千金

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2010-5-9 22:15 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-5-9 19:13 發表 [開箱]我的RACING上K1了5904
你的這個設定

應該還蠻舒適的

我之前都調到很緊繃

競技設定~看到灣

就整個給他人壓下去

整個就是爽到極點

你的設定不是都是以舒適為主

想不到你還會設定競技

[開箱]我的RACING上K1了7129 [開箱]我的RACING上K1了1155
louis0613 + 5 牛車~是需要競技的

回覆 34# rembo 的文章

其實阿.....

我本來就是比較喜歡競技設定

只是那是前一台車了

這台車....我看我騎帥就好了

對了.....你的齒輪計畫?????

進展的如何了[開箱]我的RACING上K1了5969
rembo + 5 超級勸敗

恭喜好物入荷~~

慎防第三隻手介入

跑慢不是我的錯,是你們跑太快了......
rembo 2010-5-10 21:31 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-5-10 19:28 發表 [開箱]我的RACING上K1了8086
其實阿.....

我本來就是比較喜歡競技設定

只是那是前一台車了

這台車....我看我騎帥就好了

對了.....你的齒輪計畫?????

進展的如何了[開箱]我的RACING上K1了8652

你不是有興趣說

我等你的測試報告耶

我要先修改魚眼在說

原文章由 olive880624 於 2010-5-10 20:32 發表 [開箱]我的RACING上K1了9190
恭喜好物入荷~~

慎防第三隻手介入

謝謝讚賞

看來我是否要裝針孔攝影機

還有影像傳送器來保護我的車

[開箱]我的RACING上K1了3761
傑~! + 5 這也有得勸敗!
louis0613 + 5 拍案稱奇

回覆 37# rembo 的文章

真的假的~
裝針孔阿!!
頭次聽到人在愛車上裝防盜是針孔~
看來小弟見識短淺阿![開箱]我的RACING上K1了943
rembo + 5 感謝分享
louis0613 + 5 感謝分享

暫時不玩車!
我想換x5!
rembo 2010-5-11 18:35 只看這個作者
原文章由 傑~! 於 2010-5-10 23:11 發表 [開箱]我的RACING上K1了2357
真的假的~
裝針孔阿!!
頭次聽到人在愛車上裝防盜是針孔~
看來小弟見識短淺阿![開箱]我的RACING上K1了6627

可以針孔攝影機裝在照的到避震器的地方

透過系統將影像經由3g的方式傳達到你手機的地方

以前專題的時候有看過別人展示過
傑~! + 5 勸敗一哥
louis0613 + 5 增廣見聞

回覆 39# rembo 的文章

那....蠻有趣的~
價格是否不斐?!
有空在即時聊聊好了~[開箱]我的RACING上K1了6554
rembo + 5 線上聊喔

暫時不玩車!
我想換x5!