INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講

来源: 問題 a882019 2010-5-5 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 6629
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:36 編輯 為了解決騎車聊天的問題
又看到大魔王的文章
參考大魔王的文章
請教有使用過這一組的版友
假設手機+前後講話中,手機來電時會自動切換給手機用嗎?
還是會有音效通知我的手機響了 , 必須手動去做切換 ?
接完電話之後會自動切回對講模式嗎(尚未達到閒置過久自動關閉時間) ?
這組要怎麼設定呢??INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講3097
還是沒有辦法呢??
謝謝!!
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 15:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoきき.きき. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
vul3j9 2010-5-5 17:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 我有買”內電話”F3
老實說,個人感覺沒到那個價值
對講音質頗差,聽音樂就不用說了…
建議買“車做”G4,看起來應該比“內電話”F3好,小細節又比“內電話”F4完整
至於F3對講跟接電話的細節,等我測試完再跟樓主說
不過最近雜事多,可能要稍等幾天

由小老婆網管Jorsindo:.| ..// [/url]
singer 2010-5-5 17:58 只看這個作者
原文章由 a882019 於 2010-5-5 16:49 發表 INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講7850
為了解決騎車聊天的問題
又看到大魔王的文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2133281-1-1.html
參考大魔王的文章

請教有使用過這一組的版友
假設手機+前後講話中,手機來電時會自動切換給手機用嗎?
還是會有音效通知我的手機響了 , 必須手動去做切換 ?
接完電話之後會自動切回對講模式嗎(尚未達到閒置過久自動關閉時間) ?

這組要怎麼設定呢??INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講8695
還是沒有辦法呢??
謝謝!!

手機來電時, 耳機會響起音樂
此時有兩種接聽模式:
1. 大聲喊叫, 電話就會自動接聽
2. 手動按下按鈕

電話結束後, 會自動切回對講模式
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 看了以上兩位的講法,
小弟要補充一下
因為我的不是INTERPHONE F系列
也就是什麼F2~FINTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講1864 4
我的是之前他的型號,
長的像葫蘆的東西!!
請問一下可以對講到一半
電話先接聽,然後中斷對講
聽完電話後,再繼續對講嗎??
謝謝!!

由小老婆網管JorsindoПП.ПП. .. [/url]
singer 2010-5-5 22:02 只看這個作者
不管是哪一種....都是一樣的
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 大魔王再請教你一下,我在想
會不會是我的步驟沒有弄好!!
第一我要先跟我的手機對頻
手機藍牙打開先去抓主機的訊號!!
要跟後座對講的時候,先斷開手機藍牙
對講的時候,這個時候有人打我的手機(我已經跟手機藍牙斷開了)
假設我的手機放車廂!!
我是不曉得有人打電話來
我已經試好幾次了!!
依舊再跟後座聊天
沒有所謂的訊號或者聲音
傳到我的主機裡頭來INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講7779
我是哪裡弄錯呢??
還請指教INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講9504

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゼゼ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 我有買”內電話”F3
老實說,個人感覺沒到那個價值
對講音質頗差,聽音樂就不用說了…
建議買“車做”G4,看起來應該比“內電話”F3好,小細節又比“內電話”F4完整
至於F3對講跟接電話的細節,等我測試完再跟樓主說
不過最近雜事多,可能要稍等幾天 [/quote]
藍芽耳機要有支援A2DP才能聽立体聲音樂.
目前知道如果你手機是iPhone, SonyEricsson 則連單音都聽不到.
即手機是iPhone, SonyEricsson 的人, 你的藍芽耳機要有支援A2DP才能聽音樂.

singer 2010-5-17 16:28 只看這個作者
原文章由 a882019 於 2010-5-5 22:33 發表 INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講9230
大魔王再請教你一下,我在想
會不會是我的步驟沒有弄好!!

第一我要先跟我的手機對頻
手機藍牙打開先去抓主機的訊號!!

要跟後座對講的時候,先斷開手機藍牙

對講的時候,這個時候有人打我的手機(我已經跟手機藍牙斷開了)
假設我的手機放車廂!!

我是不曉得有人打電話來
我已經試好幾次了!!
依舊再跟後座聊天

沒有所謂的訊號或者聲音
傳到我的主機裡頭來INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講5584

我是哪裡弄錯呢??

還請指教INTERPHONE Cellular Line 機車專用 前後對講8277

抱歉, 晚了幾天才回覆...

我再次確認過....
Cellular Line的Interphone是可以前後對講....
當前後對講中....電話響起的時候, 耳機會有嘟嘟聲提示...

此時需要按下旁邊的切換鈕, 就可以把電話接起來...
等電話講完之後, 再按下切換鈕就會切換回前後對講模式了....

如果你的Interphone不行
我會建議是不是換一支手機試試看....
有的時候是手機的問題
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 不好意思
借這篇問個問題
如果用interphone除了對藍芽週邊的傳輸之外
可以外接使用無線電嗎?
有親戚(騎重車)手邊有無線電
正在猶豫要買哪一種

由小老婆網管Jorsindo:.| ..rr [/url]
拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。
vul3j9 2010-5-20 14:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 無線電有藍芽就可以099.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]