返回列表 發新文章

5期address裝電子錶?

回覆 3# auy3030 的文章

我朋友也常常說XDD
你好奇怪,要不要加油是轉開加油蓋來看5期address裝電子錶?2105
現在我是自己算里程,大約160~180來加油。
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

回覆 11# 閃亮的kira 的文章

就曾經騎到加油站剛好沒油熄火
我可不想牽車阿.....

錶的問題
我也跟KOSO聯絡過
現在就等小黑盒了
我裝KOSO的...
油表~~~~開始閃的時候還要再跑60公里
才去加油= =" 超級不準的
XIAN 2010-5-26 01:32 只看這個作者
不用在乎準不準拉 原廠油錶都不是很準了

根據我目前騎了1千5百KM

心得是...油針到"E"的上緣時候 再騎一百KM沒問題

油針到底 其實都還有油...

回覆 10# jojo0471 的文章

KITACO的不費比較準~因為要準的話就要上斜五爪框~因為它專用的馬表齒輪非常痛苦~裝到現在表速鮮少破100~~XD
跟家中另一台新勁戰及朋友的NEX對過~本車表速75的時候新勁戰跟NEX的表速都9開頭了...5期address裝電子錶?7988

[ 本文章最後由 simonevo1980 於 2010-5-26 02:39 編輯 ]

5期address裝電子錶?5595

5期address裝電子錶?6575
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gwoohoom + 5 終於你也裝上這組框了.更輕對吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

回覆 15# simonevo1980 的文章

這樣才好不是嗎?!儀表 就是要準一些比較好~雖然說一定都會有誤差!不過誤差值小就OK了~
只是我有些不懂你的意思!!?你說專用碼錶齒輪是指?(KITAKO的專用嗎?還是指飛炫5爪框專用?)
PS 我可以看看你的後照鏡是哪款的嗎?!我很好奇說!哈哈
感覺不錯看!!

回覆 16# jojo0471 的文章

專用碼錶齒輪是指飛炫5爪框專用的!數值跟GPS極為接近XD5期address裝電子錶?3635
後照鏡是用SUZUKI DRZ400的後照鏡~不過用了八個月~關節鬆脫~昨天換成蛋蛋車的後照鏡了~5期address裝電子錶?2956 5期address裝電子錶?904

[ 本文章最後由 simonevo1980 於 2010-5-27 00:01 編輯 ]

24828_106589656027595_100000296833361_167138_3701660_n.jpg (120.58 KB, 下載次數: 34)

5期address裝電子錶?950

27798_126301517389742_100000296833361_262830_2845492_n.jpg (151.94 KB, 下載次數: 31)

5期address裝電子錶?4303
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gwoohoom + 5 全黑較好看喔..後照鏡跟我一樣可愛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文章由 simonevo1980 於 2010-5-26 02:34 AM 發表 5期address裝電子錶?638
KITACO的不費比較準~因為要準的話就要上斜五爪框~因為它專用的馬表齒輪非常痛苦~裝到現在表速鮮少破100~~XD
跟家中另一台新勁戰及朋友的NEX對過~本車表速75的時候新勁戰跟NEX的表速都9開頭了...5期address裝電子錶?5841

我也是用這組輪框,圓廠錶也是無法破100,怎麼配都大概在90~100間遊走!