高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?

高雄的路更爛...

我還曾經騎到70幾
撞到鐵道的鐵軌
飛起來= =..

ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
我昨天G4表速110在大里溪旁邊騎 遇到人孔蓋  我整個飛起來  

騎完也覺得  正常速度騎龍頭好像有點晃

但放雙手還是很穩  不知道是不是我幻覺= =

對不起我知道這是錯誤的行為高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?804   

我只是想凹保固  讓他吃機油吃快點高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?7532
我強烈懷疑,就算現在台灣有柏油路面

但是道路的品質有如越野道路....

大家買車還是優先考量BWS、X-HOT、CPI-SM250吧 高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?2254
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
BO339 2010-5-2 15:15 只看這個作者
原文章由 black80416 於 2010-5-2 12:34 發表 高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?7570
台灣的路面真的是.....高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?427

像我們三重~重新路四段到新莊中正路
那路面...大家歡迎來騎騎看....
保證想測試避震好不好的人可以到那邊試驗...包君滿意喔高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?3604

有時候還會被"巴逃"高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?2073
明明就是路爛

回覆 24# BO339 的文章

那條路我也是每天必經過(龍x大學夜間部學生)
且晚上視線又不好~那條坑洞真的很多,路超不平的= =

回程的路,騎中山路接中山橋,這條也很爛= =
且高架橋施工~把路又挖又補,路面高低差很多高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?4765

另外要怎麼判斷輪框、避震、前叉是否掛點?高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?3202

[ 本文章最後由 Racing150Fi-衝 於 2010-5-2 16:10 編輯 ]

回覆 15# f761220 的文章

超恐怖的吧.....路上這麼大坑洞...
影片也真的.....嚇死人...在台灣
大家都是車神等級...老外都覺得為啥你們在路上要蛇行...
或許...當初....只是想要避開坑洞罷了....高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?1801
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。

回覆 23# jam39178 的文章

BWS原廠懸吊面對台灣道路還是有點吃力

原廠前叉行程過短 容易彈跳不穩(曾經壓到大坑洞 就差沒摔車  還好馬上抓穩龍頭 前叉真的很跳很晃)

後避震就還可以  只是會觸底(個人才63~65公斤)

不過比騎G-MAX輕鬆多了!

騎G-MAX載女王遇到台灣越野級道路 女王會擺臭臉 就算騎40~60公里沒閃過就是換來一個巴掌

只是手會不舒服高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?4886

[ 本文章最後由 小雞不會飛 於 2010-5-2 16:21 編輯 ]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
話說 說到台北我就想到
之前才說要搞路平專案
事實上這陣子也滿多地方開始真的有在補平馬路
直得認可...

結果這陣子某區才剛做完路平專案的地方竟然出現"施工中"的字樣....
然後附近各處又開始 左禿右禿....

可是真的不是我再說....
混帳.....
補平不到半年 又再挖是三小....高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?1681 ?
原文章由 不死之狼 於 2010-5-2 12:14 發表 高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?6838
高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?3091 每天遇到坑洞,我都照碾,可能我是鐵屁屁吧"099.gif

難道是傳說中的飛奔一條狼嗎?     高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?457
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
信A 2010-5-2 16:41 只看這個作者
原文章由 f761220 於 2010-5-2 13:38 發表 高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?2022
引擎弔架、輪框、避震、前叉...都有可能...

撞過一次比西瓜皮安全帽還大三倍的洞飛起來...高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?5331

弔架歪掉、輪框也歪、輪胎還從胎壁爆掉補不起來高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?4999

後輪的軸心也歪一點點好像整組曲軸都要換掉的意思高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?1519  

顧路等待救援的時候錄影還有錄到人家摔車噴出去高速輾過大坑洞對車子造成的傷害?1366

重點我騎不超過40km/h就這樣了

錄影...速度+噴速=119待命

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1180070161&p=0

夭受喔
那個噴出去的感覺好痛...
希望他沒事0.0