[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???

不是很懂為啥要裝增高器??[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???3439

我雷霆也裝馬車可是沒裝增高器

馬車避震比雷霆的短吧

回覆 9# LloydH 的文章

請問一下GTR可直上雷霆的避震嗎?
回覆11#
我查到的資料都是馬車比較長喔...

回覆12#
鎖點要稍微用力卡一下
有人是左右直接磨掉一點
但本人是左邊卡一下
右邊上方把鎖點撐開一點點
就直上了
看店家的功力
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
我後來選擇了新勁戰避震器
因為問老闆說馬車跟新勁戰差在哪
他就問我說你要舒適還是要硬
我就說要舒適
他就說那就裝新勁戰的
一裝完真的就很.........[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???5243
原來原場的也有這種舒適感呀[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???5024
省下不少錢呢
幫你更正一下:
勁戰:孔對孔-320mm
新勁戰:孔對孔-325mm
馬車3段與5段:都是孔對孔-330mm

硬度是馬車5段>馬車3段>新勁戰>勁戰
雖然是馬車比較硬沒錯啦
可是論阻尼值
我試過好多台車
新勁戰的阻尼值都比馬車的稍微強一點..

回覆 15# GOGOGO 的文章

對了
新勁戰跟舊勁戰的避震
光看外觀能分辨嗎?
不然怎知道店家給我裝的是舊的還是新的[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???2060
原文章由 ivan2091 於 2010-5-3 06:41 發表 [問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???9425
對了
新勁戰跟舊勁戰的避震
光看外觀能分辨嗎?
不然怎知道店家給我裝的是舊的還是新的[問題]原廠避震比較-新勁戰VS馬車???6221

長度+調貨包裝車種說明
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
小弟不材..

硬是指?? 阻尼比較大嗎@@? 回彈比較快 過彎比較順嗎?

還是..
RV楓 2010-5-3 15:14 只看這個作者

回覆 14# ivan2091 的文章

說實在滴!~Q度應該都沒有原廠的好!~尤其是馬車就別考慮了!~
當初騎新勁戰時就有裝過五段式滴馬車避震器!~硬到一個不行!~
就連我這個重量級車手都覺得硬了!~
JET原廠太軟嗎??