GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文

大大你車廂上面設計太屌,是否能分享哪來買來裝上去??

GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文6917
原文章由 freerboys 於 2010-4-30 21:36 發表 GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文4795
請問前座腳踏的地方兩邊各有一條白白的是什麼?用途?

看起來好像魔鬼氈?

被你發現了~哈哈
我還想說晚點在發表的說
我有加裝蜂巢式的腳踏墊
因為不想用螺絲鎖~很醜之外下雨天積水拆卸也很不便
所以去買魔鬼氈來貼就很方便了^^
原文章由 aperfect4689 於 2010-4-30 21:22 發表 GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文5723
我現在比較好奇你的車廂燈是自己DIY的嗎?
因為最近自己也想買燈條和開關回來DIY...
可是不曉得該怎麼接線...
材料費兩三百左右

恩恩你看到的都是自己DIY的~全都在版上的文章學到的
接線我晚點在貼給你~我是參考兩篇文章自己綜合起來的
材料費大約180左右~燈條我買5050 30CM 149元~後來發現更便宜的60cm只要190元~
2P洛克開關20元~其他電線拿家裡的~(可以貼價格嗎?若違反版規我在刪掉喔!!)
保險絲也很便宜我是用1安培的~所有材料都是在台中市準備齊全的
一開始有去車行問過~材料我都準備好了問他工錢~一間報價200元~另一間報價350元~
如果你有興趣的話可以PM給我~在跟您說哪間機車行~但小弟在台中喔~
後來我就決定自己慢慢弄了!!反正有個會水電的老爸~不用白不用~放假時就拿電路圖跑回老家請他教我接嚕!!

[ 本文章最後由 v_k_ilu 於 2010-4-30 22:53 編輯 ]
原文章由 idkey7456 於 2010-4-30 22:30 發表 GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文3323
大大你車廂上面設計太屌,是否能分享哪來買來裝上去??

GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文5662

原文章由 leo7951010182 於 2010-4-30 20:45 發表 GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文2048
歡迎加入喔GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文8830

謝謝喔我會去加入的^^
可以麻煩貼給我網址嗎^^~謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 學會一文多回吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也是用蜂巢型的腳踏墊 ( 買車時凹的  = )

我也用魔鬼氈黏

不過我把腳踏墊撕起來

黏在腳踏板上的那邊都跟著腳踏墊那邊一起起來GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文8573

覺得好懊惱.....
原文章由 mytempo123 於 2010-4-30 23:04 發表 GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文339
我也是用蜂巢型的腳踏墊 ( 買車時凹的  = )

我也用魔鬼氈黏

不過我把腳踏墊撕起來

黏在腳踏板上的那邊都跟著腳踏墊那邊一起起來GSR FI 125-我的多功能超實用小白鯊分享文394

覺得好懊惱.....

我也是有相同困擾~所以我打算用泡棉試試看??黏性較強~成功在跟你說吧^^

回覆 17# v_k_ilu 的文章

當初會用魔鬼氈就是不想在車上留下痕跡
泡綿雙面膠可能會留下痕跡..

想說算了
清洗時它們不想分開就讓它們在一起吧
能夠固定在車上不會滑來滑去或飛走就好了
車箱隔開的那個挺不錯的
值得推薦
我的車是在前進的時候會雞雞叫..
不管是直線還是轉彎
車子起步的時候還聽的到
不過速度夠的時候就聽不到了

我猜應該是來令片跟碟盤的問題吧
因為有用前煞的時候聲音就沒有了
沒有用的時候聲音又跑出來
最近聲音有越來越大的感覺
這幾天要換機油順便回車行檢查一下好了