返回列表 發新文章

請問?(請問問自己的內心深處在回答)

ICEDEN 2010-4-29 20:37 只看這個作者
有 不過並非全部都是同一個人 家人對我來說也是很重要請問?(請問問自己的內心深處在回答)4119
===========================

話說自我安慰中還可以理智的打這篇文章也是蠻厲害的
計畫趕不上變化~想那麼多也沒太多的意義~

把家人照顧好~讓家人健康快樂就好了~
禁仔 2010-4-30 01:19 只看這個作者
守護.珍惜.未來這三點其實要全部做到真的很難
而且當你真的想用心去實行卻老是遇到很多關卡的考驗
往往都會有一方選擇退縮或退出
而造就很多失戀的男女請問?(請問問自己的內心深處在回答)2471
唉!請問?(請問問自己的內心深處在回答)6655
愛情這條路怎麼這麼累又這麼苦呢?
難怪現在不想結婚的單身男女這麼多
問題四
請問有沒有人願意為心裡符合前三題的那個人付出所有,
但卻不問以後將會如何,就算沒結果.....???
事與願違才叫人生
禁仔 2010-4-30 08:14 只看這個作者

回覆 14# betweenus 的文章

當真正的愛情出現了
其實以上三點加你提出的那一點都會再無形中實行的
因為當你愛上了就是要無私的付出才能得到真正的愛
至於有沒有結果每個人都沒辦法預知
所以把握當下才是我們心中最需要的答案吧
只要愛上了衝了就對了別想那麼多
亂打一通~希望你看的懂嘿請問?(請問問自己的內心深處在回答)6187
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
betweenus + 5 我懂,你會幸福的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

三個都有
現在就是家人 好好珍惜與家人相處的時間
其他的 隨緣囉