我最需要的你的時候,你在哪裡

冰城 2010-4-29 01:39 只看這個作者
原文章由 WEI0730 於 2010-4-29 01:36 發表 我最需要的你的時候,你在哪裡3412

你要考慮清楚呀!! 我最需要的你的時候,你在哪裡1705
漸漸黑化的視覺
哈哈 學弟我現在在外面自己租的房子
喝了五冠海尼根了
還是意猶未盡阿~~

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-4-29 01:41 編輯 ]
原文章由 WEI0730 於 2010-4-29 00:47 發表 我最需要的你的時候,你在哪裡8811
我到底該怎麼辦..

你需要自我感覺良好
(有自信.最帥氣)
或許女孩只是想用"放長線釣大魚"這招
只是不知道這樣做讓老大您很苦惱 XDD

想簡單點~
你也沒跟人家確定說要在一起~那就當作是普通朋友般的來往(相信你也是有不想接朋友電話的時候 沒為什麼 就不想接~)
如果你也真的對別人有意思
那就給他"撩"下去啦~

俗話說的好~
凡事想簡單點 生活會快樂點
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

回覆 12# WEI0730 的文章

不好意思喔
請問版大是讀台中的哪間學校啊?
說真的你們還是曖昧狀態
這種情況多少都有
而我卻是跟你相反
真是一言難盡
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
等真的在一起之後
碰到的煩惱會更多  我最需要的你的時候,你在哪裡7680

所以現在就別想太多摟

這種時候就需要朋友的相陪 我最需要的你的時候,你在哪裡2443

回覆 15# 0916529745 的文章

霧峰朝陽科大哦哈哈

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-4-29 02:42 編輯 ]
冰城 2010-4-29 02:35 只看這個作者
原文章由 WEI0730 於 2010-4-29 02:21 發表 我最需要的你的時候,你在哪裡7158
畢竟騎車的時候有時候都抱上來了我最需要的你的時候,你在哪裡5017

抱上來也不一定有可能呀^^"

就有個同學坐我的車習慣抱著...我最需要的你的時候,你在哪裡3613

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-4-29 02:40 編輯 ]
漸漸黑化的視覺

回覆 20# 冰城 的文章

話說我高中班花跟我很好
坐我車也習慣抱我哩
0059 2010-4-29 04:02 只看這個作者
不錯了...

小弟兩天前出車禍到現在女朋友太忙都沒空在我身邊....
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN