NEX 想要傾角加大一點 所以想改勁戰前叉 是不是用新勁戰的?

来源: 其他 雷克瑟斯 2010-4-28 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
41 14436
因為想要傾角加大一點所以想改勁戰前叉

請問是不是用新勁戰的?自己去買的話要多少錢?(內管+彈簧+阻尼棒)

改完後行程多多少呢?(變長多少)

請大大指教
------------------------------------------------------------------------------------
昨天爬了一個晚上的文決定去買AERO的內土除打算自己土炮

所以今天下午下班後就殺到三重鴨馬哈材料行買內土除

就順便問問看買新勁戰內管,彈簧,和阻尼棒要多少錢

結果老闆說原廠前叉阻尼棒沒有在賣的NEX 想要傾角加大一點 所以想改勁戰前叉 是不是用新勁戰的?3897

這就怪了,版上一堆人阻尼棒去那買的啊有的還有貼圖沒拆封呢!

有沒有大大可以告知一下到底有沒有在賣啊!

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-6-6 17:10 編輯 ]

網友回覆41

跳到指定樓層
a095571 2010-4-28 01:10 只看這個作者

回覆 1# 雷克瑟斯 的文章

不是改內管就變新勁戰前叉吧
新勁戰是33芯的 舊勁戰是30芯
內管粗細不一樣外桶也會不一樣
而且NEX是33芯的嗎?
不是的話連三角台也要換 而且還不知道能不能裝上去
不是很確定NEX跟GSR前叉是否一樣
但我的GSR前叉重灌油跟更換阻尼時
由於店家的GSR阻尼棒沒貨了
店家就用新勁戰的代替
說行程多了約10MM左右
其他部分似乎是都沒改
所以
若NEX跟GSR的前叉是一樣的話
那就是新勁戰阻尼棒的是可以用的

回覆 3# dokshitser 的文章

nex跟gsr就是一樣的沒錯囉
站上有人發過GSR改新勁戰前叉內管和阻尼棒,可以爬文看看。
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 2# a095571 的文章

可以GSR/NEX直上新競戰的內管`阻尼棒`彈簧,長度增加一點,都33芯,連歐規短土封都可上,但我都用雲豹150的價格較便宜,鈴木很多小零件跟其它廠規格是共用,都是公制尺寸只差長度,請多用游標量尺這工具

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2010-4-28 17:34 編輯 ]
原文章由 AURORA_pART1 於 2010-4-28 14:02 發表 NEX 想要傾角加大一點 所以想改勁戰前叉 是不是用新勁戰的?5771
可以GSR/NEX直上新競戰的內管`阻尼棒`彈簧,長度增加一點,都33芯,連歐規短土封都可上,但我都用雲豹150的價格較便宜,鈴木很多小零件跟其它廠規格是共用,都是公制尺寸只差長度,請多用游標量尺這工具

我記得有看過前叉裡面的東西可以通用,只是忘了是和勁戰還是新勁戰了
原來是新勁戰,改天有空在來找人弄
先謝過了
我前叉 新競戰內管 原廠組尼棒 新競戰POSH彈簧 100CC油
她比原廠高10.~1.5公分
很多比賽車都是這樣改的
a095571 2010-4-29 14:30 只看這個作者

回覆 6# AURORA_pART1 的文章

摁摁 了解  我以為GSR/NEX不是33芯的
原文章由 ppp2236l 於 2010-4-29 00:05 發表 NEX 想要傾角加大一點 所以想改勁戰前叉 是不是用新勁戰的?2779
我前叉 新競戰內管 原廠組尼棒 新競戰POSH彈簧 100CC油
她比原廠高10.~1.5公分
很多比賽車都是這樣改的

那一般道路 用起來的話 會比原廠舒適嗎?  

坑坑洞洞撞擊到的話