沒女友的寂寞與有女友的無奈

我家閃光跟我出去
會跟我搶著付錢
沒女友的寂寞與有女友的無奈8726

我是覺得相處上有問題
就拿出來溝通
看來樓主跟閃光有很多想法上的出入
或許是他不會想
或許是經歷的不夠多

沒有女友不一定是寂寞
只是感情上沒有人能隨時給你溫暖

有女友不一定是幸福
兩個人相處不能融洽
就算在一起有多久都只是浪費時間

單純交往的時候
錢的問題當然最好是分清楚
講到錢就傷感情

以上是個人想法 沒女友的寂寞與有女友的無奈5375
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dx990zero + 5 不錯的建議,我會參考

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還是學生就乖乖的把書念好
交什麼女朋友.
等你出社會工作了
會有更值得你去擁有的女人
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
小文斌 + 5 喔~那我還是乖乖去賺錢!!
Moto-NewType + 5 不愧是店長!!= =b
ej041225 + 1 為什麼我出社會了 還沒遇到值得我擁有的... ...
本田技研 + 3 原來如此
prosinper + 5 沒錯!!不要被一朵花遮住雙眼而看不見花園 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
三個月前交到一個不熟的女友,最近這幾天分了
不過她跟我的分手方式超特別的.....
一般吵架頂多說冷靜幾天就好了..
她表面跟我說要冷靜實際上跟她朋友宣傳說我們分了..
完全不知道在想啥米.....
不過她讓我知道一件事,對人不能太好.....
對她太好是種縱容,到時受傷的不是她是我.....
外加聽說不要跟自己差3歲6歲9歲的交往好像爭執會特別多......
不知道跟她分會不會也有這一部份原因在....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kyo4398832 + 1 那是迷信,是要看怎麼溝通與相處 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

套一句我朋友長跟我說的...

『感情沒有誰對誰錯,不能在一起就好聚好散,別再強求了。』
其實都只是個人的認知問題...

如果有試著溝通都行不通..

或許可以找尋第八任了((沒什麼特別意思)) 如有不妥我在修改.

至於寂寞及無奈 我是認同!!

我也是...沒女友的寂寞與有女友的無奈3590
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 說的好!!!要能溝通阿!!!!(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
凡凡 2010-4-27 02:47 只看這個作者
就金錢方面來說 我是建議各付各的 比較好

一.二次男生出沒關係 每次的話就太超過了

女生難道沒有錢嗎? 如果真的沒錢 那也就算了

你可以去找份工作 先把錢賺好 在好好用到他身上

上班的時候傳傳簡訊 下班去找他一.二小時 我想這OK的

黏有很多種方式 不一定都要見面幹麻之類的

好好跟他說 不用怕 因為你不說 痛苦的人是你
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
小文斌 + 5 感情也是需要被人阿~XD
prosinper + 5 話說我最近也挺痛苦的.因為真的分了(新仔) ...
winnie91 + 5 感情是需要透過良好的溝通(白熊) ...
dx990zero + 5 我會參考,謝謝呢
GTR_927 + 5 你也說的好!謀共謀機會(月半)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
哇!板主的經驗值真高7任耶!沒女友的寂寞與有女友的無奈6646 我三任就受不了兼被套牢了沒女友的寂寞與有女友的無奈6528
ETjet 2010-4-27 04:19 只看這個作者
小弟現任的女朋友人真的很好..
遇到問題會溝通.
尊重長輩..
會替人家想..
吃飯或出去玩都是各付各的.
買個小東西給她就可以開心很久..
連自己都會愧疚..
所以我都帶他去找好吃的..
她也愛吃...
在一起到現在快3年..
我很慶幸遇到她的..

沒女友的寂寞與有女友的無奈9058
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 享受幸福(狗爸)
prosinper + 5 絕對要好好珍惜.好女生不好找.(新仔) ...
winnie91 + 5 那麼閃@@~趕快到閃光發表區發文啦~(白熊) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 6# 安德魯 的文章

回覆 3# kk5307tony 的文章
這方法也不錯啦
但事實大於樂觀
我也想

回覆 4# tony77916 的文章
沒錯
說的好
包容...
我寵壞他了...
有時我覺得過去就好
但她....
我想你們懂得

回覆 6# 安德魯 的文章
目前處於無法溝通的情況
造成了相處上面的問題
可能是會想與不會想的差別
大大可要好好珍惜呢

回覆 7# hp6536v66 的文章
您的建議我想過呢
不過每個月
真的...
別說旅遊基金了
我想存個500塊都很難

回覆 8# f761220 的文章
大大是7年級生嗎?
我記得解髮禁
是在我高1還2的時候
忘了
謝謝大大的分享呢

回覆 15# GTR_927 的文章
沒有不妥呢
沒關係
有想過呢
只是變成習慣了
想改變她
可是發覺好難
好無奈

回覆 17# repsol6544 的文章
套牢的意思是???

[ 本文章最後由 dx990zero 於 2010-4-27 20:00 編輯 ]
嗨!大家好,我叫泡泡

回覆 24# dx990zero 的文章

是阿~

17樓大大套牢的意思應該是被他閃光綁住了吧