汽車HID驗車問題

原文章由 abcd3501699 於 2010-4-26 21:43 發表 汽車HID驗車問題628
那..進口車..原廠配上魚眼..出廠年份已經十年以上了 ...這樣弄HID就比較容易過了嗎?  謝謝...原廠鹵素照不到東西..很差

HID現在驗車需要甚麼文件建議你先了解一下
好像是燈具要有認證
HID也要有認證跟發票
現在似乎也需要有電動水平調整才能驗
如果是十年老車我建議你!
驗車拆下來!驗完裝回去就好!
省麻煩
不然就換新的燈具!
我相信一顆魚眼用十年裡面沒發霉應該也快爛了!
換個燈具說不定就不用上HID了!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
samb 2010-4-26 22:22 只看這個作者

回覆 11# tallman192 的文章

小弟說的保證班
就是所謂的特殊管道
只要行照+身分證影本去
車不用去驗......

所以才說年份久的進口車比較好搞

但所費不斐...

上Y拍就找得到
不過這種東西還是儘量不要碰的好
算一算
直接用擺爛做法萬一被開單還比較便宜
沒被抓到就算投機成功了...

[ 本文章最後由 samb 於 2010-4-26 22:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
感謝各位

我終於懂了
蕭鋒 2010-4-26 23:37 只看這個作者

回覆 10# abcd3501699 的文章

十年以前的進口車現在也是驗不過..
你覺得十年前有流行HID嗎..
如果是該車型原廠已經有向監理單位申請為原廠規格的話..
聽說不用去驗車在換行照時新的上面就會有HID頭燈出現..
現在如果要驗車要限十年以內的進口車..
不用魚眼..顏色不要是太奇怪的都可以過..
用特殊管道就可以保證過關..只是要有小朋友加持..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
請問汽車的霧燈可以換成HID?
驗車時是否會看到霧燈這部分?汽車HID驗車問題2255
化夢 2010-7-19 15:04 只看這個作者

回覆 15# kbl2133 的文章

我也滿想了解這個問題 如果只有霧燈改HID不知道會不會影響
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
louis0613 + 10 即時通都不開的啦~我都找不到你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
原文章由 化夢 於 2010-7-19 15:04 發表 汽車HID驗車問題2633
我也滿想了解這個問題 如果只有霧燈改HID不知道會不會影響

目前沒有規定也沒有開罰 霧燈不能改HID
這也是偏路之一
原文章由 kbl2133 於 2010-6-8 16:20 發表 汽車HID驗車問題4066
請問汽車的霧燈可以換成HID?
驗車時是否會看到霧燈這部分?汽車HID驗車問題956

驗車不驗霧燈
我五月才去驗過
當時車上四趴HID
大燈的拆下霧燈的不管
沒有每部車都有霧燈,所以似乎不會管這個
下一個目標~~美麗的蘭嶼
樓主應該是這部車的第一次驗車
這次驗完下一年度才需要要
直接把燈泡先改回鹵素再去驗吧
http://www.wretch.cc/album/is2014
原文章由 義美小泡芙 於 2010-7-30 17:59 發表 汽車HID驗車問題3561
樓主應該是這部車的第一次驗車
這次驗完下一年度才需要要
直接把燈泡先改回鹵素再去驗吧

請問小泡芙大,有在三菱家族出沒嗎?