OGK-FF5V?

vul3j9 2010-4-28 13:46 只看這個作者
原文章由 evo2001 於 2010-4-28 01:10 PM 發表 OGK-FF5V?9596
FF-R Ⅲ一票
要是賣4千多我就把我朋友推到坑裡面OGK-FF5V?733

FF-5V我就pass了,頭上這顆XL的FF-5表示他還能再戰三百回合

同意,等FF-7吧XDDDDD
各位預期這頂帽子會賣多少錢?OGK-FF5V?5831
vul3j9 2010-4-28 15:39 只看這個作者
價格已經出來啦

好像貴1~2千的樣子

有錯請指正…
原文章由 Haiker 於 2010-4-26 18:51 發表 OGK-FF5V?8291

然後把鏡片膜拆起來,把蟲子清掉.洗一洗之後裝回去嗎?

那不就本末倒置了....

鏡片膜跟鏡片,本來就是消耗品....

Shoei有兼顧防霧跟鏡片膜的作法

也就是型號CWF-1的鏡片,對應X-12跟Z-6的QRSA

不過這就看OGK方面有沒有打算也跟進了

我猜是會,因為賽場上有這兩種重疊的需求需要克服....so....

FF-5V版目前看日本雜誌是有對應防霧片與鏡片膜的OGK-FF5V?9445

OGK-FF5V?1673
這頂還同捆防霧片耶~
希望售價不會...
太不漂亮就好了@@

今天去朋友那試戴了他的FF5
喵的! 這根本是我的菜...
整個感覺...
可惜
我買不起它OGK-FF5V?7515
兩個月的薪水...得連吃兩個月的麵包
(可能沒在路上被葛掉前,自己就先餓死了@@)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
浩呆誠 + 5 FF5等著你去領回家~衝吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Haiker 2010-4-29 22:56 只看這個作者
原文章由 maxpower666 於 2010-4-28 21:48 發表 OGK-FF5V?1968

FF-5V版目前看日本雜誌是有對應防霧片與鏡片膜的OGK-FF5V?4002

會對應,但目前不是同時對應....

後面會怎麼去更新我不知道

但至少目前我在東京車展看到的這顆Pinlock固定扣,我確定是沒有辦法同時對應鏡片膜

OGK-FF5V?2923
vul3j9 2010-4-30 00:32 只看這個作者
想請問,和舊版的鏡片、內襯可以流用嗎?
我想要防霧鏡片呀~~~

話說鴨尾變短了感覺不是那麼好看...
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
看來等FF5V出的時候,我家的68S貓就剛好要退役

到時再來弄頂痛帽OGK-FF5V?570
FF5的素色版
亮白
OGK-FF5V?9539
亮黑
OGK-FF5V?1673
紅色彩繪圖騰
OGK-FF5V?8054
綠色彩繪圖騰
OGK-FF5V?3779
珍珠白彩繪圖騰