灰狼j外觀及數項改裝分享

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:55 編輯 看起來有重車的FU,整個就很搭耶,大大的油箱好好看100.gif

由小老婆網管JorsindoKK.KK. .. [/url]
樂活 2010-4-24 16:16 只看這個作者
漢堡超大顆的

不知是雙層吉士堡還是麥香雞堡  099.gif
灰狼那組大燈 和我的好像 哈

灰狼j外觀及數項改裝分享7834
novo 2010-4-24 20:06 只看這個作者
然後可以...

裝車充、上GPS、找夥伴環島去!!!
小RR 2010-4-25 00:28 只看這個作者

回覆 12# 樂活 的文章

它是三層牛肉吉事堡  灰狼j外觀及數項改裝分享7565
讚啦...整個就是RV狼...環島了阿!!!!!灰狼j外觀及數項改裝分享7704
你怎沒改避震??

屁股會痛的原因都來自避震問題灰狼j外觀及數項改裝分享3204
原文章由 jacky74912001 於 2010-4-25 11:02 發表 灰狼j外觀及數項改裝分享6373
理由當然是.....
小朋友不夠啊~
另外一個原因是 還沒有決定要換哪款
有沒有人能推薦一下 單人殺彎 雙載舒適的避震器
不用掛瓶 阻尼可調就可以 外觀則是越低調越好 當然組裝要有一定水準
價格希望10張小朋友以內 例如GII ZERO 但希望有更低價 C/P值更高的選擇
麻煩各位囉

我覺得FIT SHOX不錯 夠低調 也沒有負評出來(正確來說應該是好評不斷灰狼j外觀及數項改裝分享9565
不過老闆說檔車用的要5月初才會出來 實際怎樣可以去Y拍看看
阻尼調整也不會很麻煩 隨車工具都有一字起子  灰狼上面應該也有
我也還在等檔車用的出來灰狼j外觀及數項改裝分享460

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2010-4-25 11:32 編輯 ]
原文章由 maybe928 於 2010-4-24 17:01 發表 灰狼j外觀及數項改裝分享7357
灰狼那組大燈 和我的好像 哈

請問你出沒在哪? 我在玄奘附近有看到跟你很像的酷龍

回覆 20# jacky74912001 的文章

我是FZ 呵呵~ 我以前讀元培 已經畢業了