返回列表 發新文章

address換swing後避震

我一開始請車行幫我叫星艦的(非台鈴車行)
結果說"只有一款"幫我裝上銀色的
之前有板友分享,銀色款就是SWING的

體重70用最軟段單人有點偏硬的感覺
雙載不需要調整
平常遇到大坑洞不會有多餘的震盪

不過我遭遇到一個最大的問題.....重心
因為後避震高度拉長
連平常道路上騎乘都有往前趴的感覺
前叉拉長高度應該能改善許多
打算換勁戰內管或阻尼棒很久了
今天阻尼棒剛到料  近期就要換上
拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。

回覆 11# skyanthua 的文章

好好喔最軟段會偏硬~原廠330MM
我的NEW SWING單人65KG就明顯感到下沉量
雙載就更沉了
調了第二段~到第三段只是稍為有硬一滴滴
但很快就QQQ
目前換上是X星艦紅色彈簧式~320.5MM
原廠設定第二段
目前車主換上85KG的老爸
就明顯挺的住~下沉量吃的明顯少很多(看小饅頭)
載重和緩衝力也比較好
也感覺不較不會像SWING原廠這支彈簧和筒身容易掉漆和生鏽

[ 本文章最後由 iansyiwen 於 2010-4-30 23:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 jack.wei 於 2010-4-24 07:30 發表 address換swing後避震6606

我突然想把彈簧拿去烤紅色

你是說像這樣嗎??

[ 本文章最後由 ADDRESS999 於 2010-5-1 07:52 編輯 ]

address換swing後避震6526
像這樣就很水啦
洗車對我來說.是剛好的運動 !  

為什麼~為什麼 ?  洗完車就下雨 !
胖G 2010-5-3 13:00 只看這個作者

回覆 14# jack.wei 的文章

他那隻是...
真的KYB阿
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
有看過大大分享是說黑色的比較硬
紅色的比較軟一點點
address換swing後避震6656

應該是這樣

洗車對我來說.是剛好的運動 !  

為什麼~為什麼 ?  洗完車就下雨 !