[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖

我碰不得阿.....................[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖9664

原文章由 tga61577 於 2010-4-24 03:03 發表 [開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖3414

我碰不得阿.....................[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖3288

碰不得???
防盜喔?我是沒差啦我車都不亂停的!
只要車在人不離車!常常被我朋友唸= =他們去逛街我顧車XDDDD
所以我出門有10年老悍將買菜車可以騎

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖1544
紅字+GJMS浮動碟260 4.5MM (已停產) DY內管全套
(前面用好10K)
呵呵~~

[ 本文章最後由 高雄bbb 於 2010-4-24 06:54 編輯 ]
099.gif ...  妳買的下手   那是我的BB..  

天哪  !  夢幻逸品   不過 恭喜妳拜入好物

感恩! 閃光也很閃唷
寒夜 2010-4-24 10:16 只看這個作者

回覆 1# esteven123 的文章

在浴室穿衣~扣分![開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖67

呵呵~車閃人也很閃

回覆 23# 高雄bbb 的文章

我本來也想換GJMS的260浮動碟!
但是他一塊得價錢可以讓我買三塊原廠碟
我想說用原廠碟加對四的車友也不少所以就變成現在得配置
其實原廠碟盤看起來也不會很難看
本來擔心看起來會太小!!畢竟之前是用280的[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖9796
現在我在響前叉到底要不要貼貼紙呢?
請大家給個建議吧

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
我也是用RRGS前叉!用了快1年多前叉就變軟了!送去給工廠修過油封~本來想賣掉的~但是~賣了也不值多少錢~加減用..
紅字還是比較顯眼~
可以考慮用紅色奇異筆把我的白字塗成紅字自"慰"一下... [開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖1049
不過送修可能brembo不想收件吧~  [開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖3324

[ 本文章最後由 henry55 於 2010-4-24 15:39 編輯 ]
紅字真的好閃阿
可惜錢錢不夠阿
只能原廠的繼續用阿
閃光漂亮喔
好閃喔