[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖

to a789855
改天有另一項計畫到時候再來多張全車圖
to hate10619
標題改回來囉!
原場浪花也不錯看!!又便宜!!
本來要上浮動碟!但是品質跟價錢是個問題!!所以...
to 幻夜之風
那張是她自己在浴室拍的啦!!
浴室很小不會再浴室怎樣啦[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖7049

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
jkmoto 2010-4-24 00:00 只看這個作者
我也裝一樣的耶[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖9144    紅字就是好看  100.gif

[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖5828
一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。
恭喜大大好物入手!!!小弟自從前年金色B對四+原廠10吋框被一起借走後..就沒勇氣買B卡了!!
這樣真的要做好防盜,

前叉這樣很低調耶!!
JAWG 2010-4-24 00:21 只看這個作者
正紅字真的很好看,但是價位頗高,我前面總成也有2萬多~可惜不是紅字,預算不足!
[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖6957

bt601 2010-4-24 00:45 只看這個作者
都好閃.....

紅字真的蠻迷人的 [開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖976
不過!!消光的前剎很好看[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖4940
好像還蠻常聽到 R牌避震 漏油的情況

想請問漏油發生時是會..?

看到油露出來[開箱]令人著迷紅字BREMBO對四~附閃光圖4077
我之前也用跟你一樣的RRGS
下場也是漏油換掉 ....  068.gif

回覆 18# internet954 的文章

漏油就是前叉會黏滿灰塵
擦掉後又會出現

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..