[心得]日都機油 番數 10W40 圖多

原文章由 project100 於 2010-4-23 17:27 發表 [心得]日都機油 番數 10W40  圖多5534
我有問題
箱子所標示的 日都無限級機油 是鐵罐的 並不是樓主你分享的這一支耶
我看到無限級 知道並不便宜  樓主分享的這支 價格就比較親民了
不過我都沒用過 個人還是偏好大廠牌
個人是覺得 要有油品比較 才可顯示其特性與性質
就跟你同是吃牛排 a家牛排吃了好吃 可是你沒吃過別家
一直說說a家好吃 這樣我都不太相信
沒有比較哪知道孰好孰壞 或許你只是沒用過更好的
也不是要吐槽 只是建議
這樣可以讓文章更具參考價值 更有可看性

其實  我也沒要比較 其他家的油 怎樣怎樣
只是  看我們這些 在用機油廠牌分別

我個人 是比較喜愛日都  所以把我的意見分享出來
你的意思 我也知道沒有吐糟 只是 我還是喜歡.. 日都機油  感恩!!
原文章由 and1drift 於 2010-4-23 17:02 發表 [心得]日都機油 番數 10W40  圖多8590
那個白鐵機油漏斗機車材料店有在賣嗎??

有  380 台幣   感恩!
原文章由 5W50 於 2010-4-23 19:57 發表 [心得]日都機油 番數 10W40  圖多5719
應該是賣家出貨的時候,拿無限級的箱子裝貨給樓主......
因為樓主買的這罐是GT10W40,而且一箱是24罐,樓主只買半箱!
另外這罐跟我之前分享的FK10W40幾乎是一樣的東西,熱血一點,約6XX多公里劣化,一般騎乘可達8XX公里!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2132716

我手上這箱  拿大概  12瓶

無限級 我個人用是還好   就是價格太不便宜... 只好考慮 他旗下產品  10W40 塑膠罐

也謝謝你的意見  !!
看到大大的貼圖,無限級就想到.....
無限級 = 沒有等級
而所有無限級簡單來說就是用單級數機油.
單級數 SAE 50,再加入大量添加劑,
流動點提升劑(提高流動速度),VI(粘度指數增進劑,因為單級,所以粘度指數不夠)EP(極壓劑,提升保護效果)等等等.......
價格高,其實基礎油超便宜,而添加劑較高,
大多數有無限級的,都為台灣或OEM品牌,
其他油賣你便宜了,當然要找作一隻高台獎商品(高毛利).
有如篦麻油,不適合長期使用.(價格高,一般人也不會長期使用)
REWINE 2010-4-27 02:58 只看這個作者
日都機油還不錯用阿
我都是用無限級的
我有很熟的車行可以便宜一點賣我
有需要可以跟我說喔
請問樓主一罐大概多少錢壓
原文章由 cuxi0914 於 2010-4-23 16:17 發表 [心得]日都機油 番數 10W40  圖多8920
小弟   是日都機油(10W40)愛好者!!

... 拉轉  抑震  耐用   簡直 就是

....  在喜馬拉雅山 看風景的爽快阿!

小弟用這油 跑了五千公里   才決定 一次 買12瓶!

原因有很多!  各方面都很不錯   原因也是..  也要對車好一點

家里三台CUXI   全部都吃日都 10W40  對於 拉轉  抑震 耐用  

實際操作 用過  就會知道   如果 大大還有任何想尋問 可以發表

也可以在Y拍 打上 日都機油.... 會有詳細答案給你!  謝謝
廢話不多說 直接看圖

為了齊備 機油工具..  小弟 日夜不休的上網查資料一一"

以下是我的心得報告

我聽你的話..在Y拍 打上 日都機油..
結果...出來的訊息是..........商品名稱 中找不到符合的項目,搜尋項目:日都機油
哈...
畢竟他不是噴火狗或者是貝殼 哈哈[心得]日都機油 番數 10W40  圖多846
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
kssy 2011-7-12 18:16 只看這個作者

回覆 1# cuxi0914 的文章

真不敢恭維啊
一瓶可以抵三瓶多我現用的一樣是網拍全合成便宜機油
而且這便宜機油我已用近四萬km了
suntado
似乎是台牌油耶...
http://search.yahoo.co.jp/search ... =top_ga1_sa&b=1
日本yahoo怎都搜尋不到日本網頁= ="