尋找耐用10吋後輪胎

回覆 8# mchotdog 的文章

MB520.....我放後輪...五千見紡織層......

m6103普通版...也用了五千左右...也要下場說掰掰了...無言的我..

[ 本文章最後由 astronaut049 於 2010-4-23 18:21 編輯 ]
原文章由 自己騎 於 2010-4-23 16:18 發表 尋找耐用10吋後輪胎2958
如果機車 晴天時速在80左右 緊急煞車的話
這款胎 會甩屁屁嗎?? (很奇怪的比喻 sorry)  
因為小弟jet power 原廠胎 會

感恩

我拿我用過的後輪來分享一下好了
如果是撇輪

g5原廠胎: 會
鯊魚王: 會
BT39SS: 會
DM1092A: 會
B02: 目前沒撇過,估計也是會

後輪撇輪都還好 .. 不至於會晃

前輪一撇 .. 掰掰
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 不會甩的可能是MC0了吧? XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
DM-1092A(半熱熔胎款)後輪.我騎車算熱血的的,台中市中港路時速都在65km/h以上,還要騎山路殺彎道,這條抓地力不錯容易吃滿胎,至今四千多公里了溝紋還有七分左右,售價合理
我的使用方法,B02 110/90-10 每月顧一次胎壓

用了1萬公里還有一半深的胎紋....

我覺得這條胎不符合我的使用習慣~

重拖 + 太耐磨

要看個人習慣,如果要B02推薦110/90-10

JP應該是可以裝
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
卡爾 2010-4-24 23:41 只看這個作者
之前在新竹X輪 問一個技師

哪個胎耐用 他推B02 如果有在常顧胎(至少一個禮拜看一次)

很有規矩的騎

B02 撐個一萬~一萬五不是問題 重點是 真的要顧胎壓
我也推B02...
我是想到才會去顧胎壓...
我之前用破萬 也是有翻胎
但是 除了這個缺點外..
重拖 我是真的沒啥感覺...
我是用80的
他算是耐磨好用的胎
我覺得 10"國產胎 沒啥競爭力
價錢 抓地 耐磨 等等比下去
我還是選擇換B02...
這也是新竹X輪老闆跟我說的 要耐磨 只有B02...
撇輪 加減會吧...難道用TT92就不撇了?
大眼悍將,好騎。

回覆 8# mchotdog 的文章

mb520
目前剛換上這條耶~試試看~

我不太敢用b02耶~
因為我從換新胎到下一條輪胎....
都沒有顧胎壓
頂多去車行時請老闆幫忙看一下~
尋找耐用10吋後輪胎7230

ps 我也不推s1
晴天真是有夠滑的~
都騎了10來公里還一樣滑
尋找耐用10吋後輪胎595

[ 本文章最後由 自由飛翼 於 2010-4-25 00:28 編輯 ]
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
我前一條02也就是沒啥在顧 所以他翻了..
所以 這條我比較小心
對我來說 02的抓地力 比較夠用...
而且它的價錢 ..比較接近我這種大學生..
我有想說他牌的輪胎
1.TT92..但是聽說五仟就毀了
2.別人很推薦的國產胎 但是 我同學RSZ三千就毀了..我更不敢用..一條快1K只能用三千公里..1塊三公里..太傷
3.在來就是IRC或馬牌的胎..在便宜也要1.5K..
4.B02..只能選這條 抓地中上 耐磨中上的胎..
有比02好顧的胎 太多了
有比02抓地好的胎 也很多
在比02耐磨的胎 也是很多
但是 我寧願少花點錢 多花點神 去換這條胎..
家在林口 學校在新竹 自己騎車又不太正常..實在不太敢冒險 換其他的胎....

以上是我選擇這條胎的原因
大眼悍將,好騎。
idman 2010-4-25 10:26 只看這個作者
DM-1092A 110/80-10;據說有8000KM以上的實力,目前持續使用中。
壓榨出原廠的最大性能...
推MAXXIS 3D鑽石胎 乾濕地的抓地力都很好 價格又比進口胎低許多
C/P值夠高

尋找耐用10吋後輪胎7290