被檢舉排氣管= =

回覆 54# s15577438 的文章

原文章由 s15577438 於 2010-4-24 01:44 發表 被檢舉排氣管= =8142
那現在一隻原廠的管子要多少錢

有人說3000有人說4500

這也差太多了

我知道錯了 不要在鞭我了

我真的想換回來那隻管打算丟掉了

我的原廠管被我爸拿去丟掉了= =

排氣管可以丟掉喔= =   怎麼不去賣

原廠管不便宜耶!!
太貴就找看看有沒有同車款的朋友可以借去驗車
再買一隻合乎法規又不射顏的管吧!(被檢舉排氣管= =2289
信A 2010-4-24 05:20 只看這個作者
原廠管可以去各大改裝精品店找
可以便宜跟它買
不過今年開始原廠管很難找了
因為條杯杯開始抓
很多人都用回原廠管了
或者是現在改管的都會把原廠管帶回家
以前都是丟給店家!
原廠剖管效果就很好了
改裝管沒比較好!

回覆 59# qz8520260719 的文章

又是一個改裝管從未合法過

出口水平 不顏射 聲音在規定分貝之內  這法規 你不知道嗎??被檢舉排氣管= =4835

雖然有規定 排氣管的法規

但是執行力 卻是不夠

警察還是以個人 認定有沒有違規 為主

先開了驗車單 在說

不管你有沒有附合規定

但改裝的排氣管不是回壓(有些回壓也很大聲)的話 聲音 超過分貝居多

玩車 要 自己玩的開心 但是不要 造成別人的困擾

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-4-24 09:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zechsboy + 5 有那種觀念的人還是很多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼會有這種缺德鬼
賺這種橫財

回覆 64# titan0424 的文章

檢舉排氣管 是沒有獎金的唷

要是我寧願去檢舉烏賊車還有獎金

而且 騎在陸上 烏賊車的數量 會比改排氣管的還多...
原來可以檢舉喔!
我那一條巷子都會有一台JR改一隻白鐵翹很高排氣管....
幾乎每一天都會經過數次,騎很快,又非常吵被檢舉排氣管= =2379
改天也拍下來,檢舉他
沒獎金不是重點,重點很吵
這樣大聲會比較厲害嗎?比較會跑嗎?
俗語說:再快也只要七天拉被檢舉排氣管= =175
原文章由 titan0424 於 2010-4-24 09:32 發表 被檢舉排氣管= =9556
怎麼會有這種缺德鬼
賺這種橫財

顏射別人 擾人清夢
會比較有公德?
沒有太誇張 誰會特地拍下來還上傳 這麼閒?
誰才是缺德鬼 捫心自問
samb 2010-4-24 10:52 只看這個作者
原文章由 s15577438 於 2010-4-24 01:44 發表 被檢舉排氣管= =6299
那現在一隻原廠的管子要多少錢
有人說3000有人說4500
這也差太多了

帥哥,如果只是為了驗車
建議您可以換支副廠管(FT現在有了)
外型跟原廠一模一樣
車行換含工一千出頭而已

參考看看唄~:)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
唉...
如果真的是改管的話,
就要承擔如此的後果,
別改不就沒事了嗎
MotoG4 2010-4-24 11:47 只看這個作者
紅燈就熄個火.....被檢舉的情況會減少的

我就不信移動中 他有那麼好拍.....

不過重點還是管子還合乎規定

基本上 檢舉後他還是會看看有沒有合乎規定"吧"

如果無法判定或是灰色地帶 才會請你去驗車吧.....110.gif

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~