要如何開始??(新增照片)

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 20:38 編輯

班上有一位大陸生
她是大3的女生
小弟我是大2男生
好想跟她認識相處一下
但我不知道該如何著手   該如何開始??
有什麼方法可以跟她製造話題聊天的嗎???

有拍照機會小弟我會附上圖片地~~

ps.版友們不要砲我~~我是台灣人!!!!我永遠愛台灣!!!!
要如何開始??(新增照片)2795

----------------------------(我是分隔線)------------------------------------------
今天考試
總共8題我只寫了兩題就不會寫了
她超認真的
一直寫!!!!
認真的女生最美麗!!
哈哈
附上幾張照片
小弟算是偷拍  為了有圖有真相

[ 本文章最後由 ponponichiro 於 2010-4-21 16:49 編輯 ]

DSC01834 (小型).JPG (38.02 KB, 下載次數: 52)

要如何開始??(新增照片)3041

DSC01841 (小型).JPG (40.52 KB, 下載次數: 32)

要如何開始??(新增照片)7672

DSC01852 (小型).JPG (37.86 KB, 下載次數: 33)

要如何開始??(新增照片)3858

DSC01854 (小型).JPG (38.73 KB, 下載次數: 52)

要如何開始??(新增照片)151
參與人數 5經驗值 +50 收起 理由
小噗噗 + 5 反攻大陸妹!!
tai780921 + 5 認真的女人美麗,但是後面的走掉了 ...
19701024 + 30 為台灣人加油~哈~(狗爸)
小小緯 + 5 不要忘了你的楓姐+石川姐 還有電腦裡面的女 ...
robber2011 + 5 本土的不要,偏要阿共!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

儀表版上的時速  跟不上我變胖的速度!!

網友回覆17

跳到指定樓層
楓言 2010-4-20 17:25 只看這個作者
從心開始
哈哈哈...

什麼都聊 什麼都可以聊
我都在亂扯間找話題要如何開始??(新增照片)9124

只是小心先不要扯到政治
要如何開始??(新增照片)8822

從上面的文章 跟下面的圖片看起來
妳口是心非喔要如何開始??(新增照片)9636
口是心非+2阿 ...

直接跟他說

來我家住吧 !! 住台灣 !!

要如何開始??(新增照片)9402 要如何開始??(新增照片)9112 要如何開始??(新增照片)7503 要如何開始??(新增照片)7119 要如何開始??(新增照片)6970
有穿過NIKE嗎?
沒有的話也去看看NIKE 賣的不只是鞋
她也告訴你 Just do it
問她世博阿~~~

約她去吃一些台灣小吃阿~

問她要待多久阿~

以上都不是重點

重點是~~~~~

圖哩要如何開始??(新增照片)5830
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ponponichiro + 5 酷唷~世博會耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大陸女生會不會有黑心的阿?

若交往有成 到時就往大陸發展了!!

不過還是加油吧,還是要先引起他的注意,機會才會大.

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
同學...
你還是乖乖的在日本發展就好..
別忘了你的楓姐+X蕾= =

[ 本文章最後由 小小緯 於 2010-4-20 22:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ponponichiro + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

記得陸生好像有不少限制...
但感情方面應該沒有吧.....
多瞭解認識看看吧!!~
愛情是不分國度的!!要如何開始??(新增照片)8406
話說咱也是台灣人的拉!!!!!!
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
mokio 2010-4-21 13:24 只看這個作者
先看他認識班上哪位同學 試著請她幫妳介紹介紹吧~
自己衝的話 妳就可以去詢問她 一些日常生活的東西
就像跟朋友聊天一樣

認識後....
大陸生來台 一定想到台灣的各景點去逛逛
可以試著約他出去台灣著名的地方逛逛

但重點是!!她會不會念完書就回去拉,到時候就要如何開始??(新增照片)6308
雖然可以用視訊....要如何開始??(新增照片)7915
對岸的同胞= =

我只想說

我愛台灣要如何開始??(新增照片)4131
好店難尋ಥ_ಥ