返回列表 發新文章

4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到

原文章由 豹迪 於 2010-4-20 12:00 發表 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到9147

平仔看到照片又說093.gif 093.gif

有女生趴在我身上4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到4277 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到528

4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到53 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到8072 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到9522 天啊.....

有沒有這麼可怕...4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到2651 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到2893 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到9523

當卒仔是對的4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到4685

回覆 10# 嗆娃娃 的文章

好吧我不是正常男人

我只看到西瓜皮..

摔了傷腿又傷臉!

嗆妹 2010-4-20 18:11 只看這個作者
068.gif 068.gif
嗚..........................
老公......................068.gif 068.gif 068.gif
我的魅力不夠4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到1036 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到798
有人只注意到西瓜皮.............190.gif 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到3811
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凡凡 + 5 鐵口直斷 四天升大學XDD(凡凡)
板橋平仔 + 5 升大學了~~加分(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
只因為怕     失去自己
有女生趴在我身上4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到2226 4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到5895

我只看到這三段字........

X....

好險我沒跟
~"~  不做虧心事   半夜不怕鬼敲門
沒關係 =   =      不要刻意打擾他們就好084.gif
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
凡凡 2010-4-20 21:31 只看這個作者

昨天右手沒力加頭痛 就在家睡覺了4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到355

巧顆粒又再搞笑嗎4/20 板橋85&中和烘爐地 夜景團簽到2347

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-4-20 21:34 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010