[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio

原文章由 天空很藍 於 2010-4-20 23:11 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4847
真期待清成龍一的帽帽趕快出來,由其是黑色底的
嗯,我也蠻期待的,我對他帽後的大龍頭很感興趣。
到時候一定要拍張特寫。[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4439
Haiker 2010-4-21 00:35 只看這個作者
原文章由 cbr1100xx1137 於 2010-4-21 00:29 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio8462
嗯,我也蠻期待的,我對他帽後的大龍頭很感興趣。
到時候一定要拍張特寫。[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio5328

後面真的殺氣騰騰老實說....

可是兩側龍頭剛好在負壓孔上Orz

[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio5347
原文章由 Haiker 於 2010-4-21 00:35 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4713

後面真的殺氣騰騰老實說....

可是兩側龍頭剛好在負壓孔上Orz

[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio629

龍的頭直接往後面怒視!好威阿!
不知道會不會變成類似加藤一般的菜市場帽[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio7634
看到他的鴨尾造型,會聯想到 FF5 的造型說。
Haiker 2010-4-21 14:24 只看這個作者
原文章由 chuangyuwei 於 2010-4-21 09:12 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio2307
看到他的鴨尾造型,會聯想到 FF5 的造型說。

素色的比較有這種感覺,尤其是素黑

彩繪的話,其實看久也就覺得還好

自己也有FF5,倒是覺得不衝突就是
陳中 2010-4-21 14:44 只看這個作者
太漂亮了
原文章由 Haiker 於 2010-4-21 14:24 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio9938

素色的比較有這種感覺,尤其是素黑

彩繪的話,其實看久也就覺得還好

自己也有FF5,倒是覺得不衝突就是

比較一下我手上X12跟FF5的屁屁
SHOEI X12的鴨尾
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio3833
FF5的鴨尾.....(AVAND來亂的)

[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio7747
原文章由 s0322008 於 2010-4-20 08:49 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4867
那天我去買X12時  
試戴這頂的時候也很心動[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4629

Kallio的蠍子真的會一閃一閃的,
Kallio是目前我看過X12系列最招搖的彩繪
也是最讚的彩繪[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio2529

X-12最招搖莫過於清成龍一吧

側邊的蜥蜴不談(好啦!他是恐龍酷斯拉...XD)

後面那個龍臉真是殺到不行

小駭同時po了東機.ptt.01.真是驚天動地>"<

越看X-12真的會睡不著...趕快關掉這個空白文...
Haiker 2010-4-21 18:38 只看這個作者
原文章由 庫庫匹斯 於 2010-4-21 16:35 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio939

X-12最招搖莫過於清成龍一吧

側邊的蜥蜴不談(好啦!他是恐龍酷斯拉...XD)

後面那個龍臉真是殺到不行

小駭同時po了東機.ptt.01.真是驚天動地>"<

越看X-12真的會睡不著...趕快關掉這個空白文...

其實我發評測都固定是放那幾個站,以前寫的也是,此篇當然亦同

當初我本來也有考慮過Kiyonari,但是直接被女王一口否決[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio6880

異型的後腦的話....

應該是一些歐洲帽比較像
Haiker 2010-4-22 00:07 只看這個作者
再放幾張日本某車手的X-11與X-12對照圖
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio9196
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio3018
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4367

MFJ公認核可白標(FIM版)
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio4589

SnellM2010
[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio6995

[ 本文章最後由 Haiker 於 2010-4-27 09:44 編輯 ]