你只是在浪費錢呀!

来源: 追求 mopackn89713 2010-4-20 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
40 7590
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 20:55 編輯

你只是在浪費錢呀!

看到這句我心揪了一下
我傻了 我覺得自己好像白痴

雖然還不是閃光
也還在努力中的地步

我每天睡前會傳封簡訊給他
關心他
提醒他
述說他的心情
敎他事情該怎麼做
打情罵俏
道晚安
等等

持續了有一段時間
前幾天她朋友就跟我說:你這樣每天傳你不怕他煩嗎?

於是我想了想 就在昨天簡訊問他了
------------------------------
我每天傳封簡訊給你
會造成你的困擾嗎?
------------------------------
她回說
困擾是不至於但
你只是在浪費錢呀

她說的很實際!我是在浪費錢
可是我的關心 我的提醒 我的心情 我.............
然道他都沒收到嗎..

我笑了 我沉重了起來
我覺得我好像笨蛋

或許我造成他的壓力了?
對不起! 我又自以為是了

你只是在浪費錢呀!6184

---------------------------------------4/20 1:35-----------------
我在意的不是錢
而是我的關心等等然道都沒有傳達到嗎..
所以我傷心

TO大家 她是會回我簡訊的 但不是每封

我會跟著我的感覺
我對他也不是一天兩天臨時起意
祝福我吧
-------------------------------------------------------------------
以更正錯字

[ 本文章最後由 mopackn89713 於 2010-4-20 18:09 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
快樂由心起 + 5 都是我說浪費錢....不過女王還是要我傳.... ...
19701024 + 20 回頭是岸(狗爸)
04896985 + 5 跟我一樣,只是她沒說我浪費。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

網友回覆40

跳到指定樓層
那 她有被妳制約了嗎
有的話 就不是浪費錢了吧!?
其實我很難過
妳知道嗎...
不知道吧...
他有回嗎.........

有回的話...

妳也是在浪費錢啊....XD
大大別灰心,當初我追我閃光的時候,電話費也是3-4000在打的,雖然不是我付的= =
現在我們在一起3年半了,雙方父母也都見過面,我個人是覺得讓她習慣你的存在,等到有一天你突然不打了....他反而會覺得心裡有疙瘩吧!!
總之加油吧!!相信所有小老婆論壇的車友都會挺你的!!!!
DoRoThY 2010-4-20 01:15 只看這個作者
感覺只有兩個答案

a . 想追我就直接講 , 一直傳簡訊婆婆媽媽的 , 又很浪費錢 ..
     而且常常傳 , 到最後真的會很沒梗 ..

b . 間接打槍你 ...

建議你還是直接了斷不然就放棄比較快 你只是在浪費錢呀!9444
同是天涯淪落人 相逢何必曾相識

下個會更好(拍拍
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

單身宿舍連環泡 IS
永遠經典的好漫畫~~
kim860 2010-4-20 01:18 只看這個作者
我覺得他要打你槍就不會也回你簡訊了
因為一樣是浪費錢
版大依據自己得心中感覺吧
不要因為這樣說
就放棄了前面的努力
這些錢不是也是你心甘情願的嗎?
只要你開心的話就不是浪費錢了阿
不是嗎?
像我也是被前女友說
不要一直把錢浪費在她身上
但我還是不想去想這麼多
竟然是自己心甘情願的付出
也可以讓自己開心
這就不就足夠了?
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
威x電信是你的好朋友
改打電話吧!
我也曾經花一年的時間傳簡訊
希望你比我好~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
她沒怎樣你喜歡就繼續追求吧你只是在浪費錢呀!7784
等她哪天想通了就你只是在浪費錢呀!7112

當然你也可以在這之間尋找另一個人生中的她你只是在浪費錢呀!5842 (你們還是朋友所以沒關西) 這樣比較好找到另一伴

我也跟大大一樣過我是自己結束的.....你只是在浪費錢呀!952