20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)

回覆 31# 凡塵 的文章

我完全讚同凡塵的看法

愛情與家庭,不是一個適合講理的地方
今天即便你的出發點是對的
你用了錯誤的方法
你仍是無法達成你想要的目的
何不試著用對方可接受的方法
(EX:關心的口吻,心疼的口吻....之類的)
若原PO真的是要對方好
那就要想的更透徹
不單單是要讓對方知道你的想法
更要深入的去構思要如何讓對方認同並接受你的想法
這才是真正的為對方好

看了原PO的文章
我心疼了那個女孩
如果你還是認為你並無做錯的地方
那就<放開那個女孩~~>
讓她去找一個懂得疼惜她的男人吧....

[ 本文章最後由 stanley000 於 2010-4-22 15:43 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
凡塵 + 5 頓悟本就是一件很困難的事
19701024 + 20 懂得疼惜才會疼愛(狗爸)
abrahamese + 5 不認識,但大家都很心疼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

回覆 1# hkl711 的文章

你跟我的性格真的很像耶.......都會陪著閃光到處遊玩!!

不過我希望自己身段放軟一點093.gif   因為我相信自己會後悔

跟你現在的心情一樣..........我建議你寫封信.....放在他最愛的零嘴裏面

約他出來散散步  藉機會給他20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)811

你也要保握好這個機會  也要對他很認真的說出你對自己多重要(寫在信裡)

我成功了  我相信你也可以 雖然我冷了兩個星期108.gif
原文章由 凡塵 於 2010-4-22 06:01 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)8109
有句歌詞這麼寫的
輸了妳 贏了世界又如何
似乎蠻貼切的

好像大家年輕的時候都會犯同樣的錯20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)4387
(年輕真好~有的是時間犯錯)

記得有個女生曾經對我說過
你贏了道理....但是你會失去我20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)7629

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-4-23 05:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 唉~ 這蠢事我也做過。年輕呵~(茶) ...
凡塵 + 5 贏了她 輸了世界又如何~~這樣才能幸福快樂 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2010-4-23 05:49 只看這個作者
原文章由 19701024 於 2010-4-23 04:57 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)9908

記得有個女生曾經對我說過
你贏了道理....但是你會失去我20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)2025

所以當我們遇到接近完美的對象
願與其共度一生時
就為了贏得她的芳心 寧願輸了全世界
後來發現
贏得她的心 也就贏得另一個世界
而且是比原有的世界還美
其實原有的世界並沒有消失
只是比重不再那麼重要

此時我又想起那句話--『除了愛,我一無所有』

追求極致 將是高處不勝寒
絕對的孤獨 也絕對要孤芳自賞
過於極致 對女人無法產生魅力與好奇
因為極致的過程 只看見為極致而極致的心
容不下她們的身影
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 人的愛都有極限,無私無悔都並沒超脫極限之外 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-4-23 05:49 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)4347
所以當我們遇到接近完美的對象
願與其共度一生時

就為了贏得她的芳心 寧願輸了全世界
後來發現

贏得她的心 也就贏得另一個世界
而且是比原有的世界還美

其實原有的世界並沒有消失
只是比重不再那麼重要

就跟遇到一個千金大小姐
外貌100分
家境100分
個性100分
~完美的女生..
努力追到她,擠進上流社會的世界,少奮鬥30年..

就發現比原來的世界美..20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)8510

其實原來的世界沒消失,只是不在那麼重要...哈20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)8993
tearain + 5 機率比你中威力彩頭獎還低(茶) ...
凡塵 + 5 哈 做白日夢最美啦.....

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
凡塵 2010-4-23 18:05 只看這個作者

回覆 36# 19701024 的文章

有人要上課嗎?! 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)6350
亞伯開課 我旁聽
嗯 就這麼決定了

(怎麼回事 不見了........)

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-4-23 18:07 編輯 ]
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-4-23 18:05 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)4019
有人要上課嗎?! 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)6706
亞伯開課 我旁聽
嗯 就這麼決定了

囧..我能教什麼...?修車組裝引勤嗎..

我想聽"天下無不是的父母"一文中女主角的研講經歷分享
應該可以反思很多,不同的面向,超脫一般思維的想法..
幫忙引薦嗎...XD
她如果能相信上帝,一定是一個最好的見證...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 凡塵 於 2010-4-23 18:05 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)6784
有人要上課嗎?! 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)8556
亞伯開課 我旁聽
嗯 就這麼決定了

哈哈哈~因為你們二個的積分都比我高
所以.....基於面子問題....還是刪除比較好20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)2588
(只PO了1分鐘也被你發現20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)786 )

原文:
文章796 積分6168 經驗值6086 點 紅利點數1786 點
文章1534 積分7470 經驗值7296 點 紅利點數3791 點
樓上二位高高手.什麼時候要開班授課20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)4475
abrahamese + 5 幹麻這樣說...^^..我小小咖..
凡塵 + 5 積分高沒用 德高望重比較重要 領導者有領導 ...

凡塵 2010-4-24 09:52 只看這個作者

回覆 38# 19701024 的文章

哈哈 剛好被我看到啦
這叫若要人不知 除非己莫為
呵 開玩笑啦

如果您開課授業 把妹技巧
應該會場場爆滿吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 開課又準備教材(妹)~會擠破頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-4-24 09:52 發表 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)6576
哈哈 剛好被我看到啦
這叫若要人不知 除非己莫為
呵 開玩笑啦

如果您開課授業 把妹技巧
應該會場場爆滿吧

不如  早中晚三場
凡塵論情  亞伯說理  狗爸解實務操作
讓版友一次滿足

我第一個報名 20幾天來的心情抒發(文多沒附圖)7121
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 你負責找茶(狗爸)
abrahamese + 5 沒錯~你壓軸~把大家說法推翻..
凡塵 + 5 您已為您能置身事外嗎?! 哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著