返回列表 發新文章

「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)

回覆 6# 小塏 的文章

本身騎車都不太敢壓所以一直以來都用膠胎
光鯊魚王二代我就換過3~4次了
三代的感覺就是比二代舒適~二代是10層胎超級硬(好像石頭胎)
抓地力應該比較好~畢竟上一顆是原廠胎(太滑了)
耐磨應該就差了點~1萬以上應該可以
我覺得二代有點太耐磨了~胎質都變硬了紋路還很深
所以覺得應該找適中一點的胎~除非你是送報紙的或是職業壓馬路的
一個失去大老婆,才發覺小老婆才是永遠不會背叛我的人
原文章由 小塏 於 2010-4-19 21:27 發表 「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)5362
哈哈~菜籃族的601
這比喻真妙
我後輪現在掛二代
每次沙灣磨中柱也不會覺得滑
三代表現有沒有比二代好咧??

這麼貼切不幫我加個分喔「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)129
二代還不錯用啊
如果只想磨中柱的話很穩
卡普大大有試過嗎?
原文章由 白虎弟弟 於 2010-4-19 22:20 發表 「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)2982
本身騎車都不太敢壓所以一直以來都用膠胎
光鯊魚王二代我就換過3~4次了
三代的感覺就是比二代舒適~二代是10層胎超級硬(好像石頭胎)
抓地力應該比較好~畢竟上一顆是原廠胎(太滑了)
耐磨應該就差了點~1萬以上應該可以
我覺得二代有點太耐磨了~胎質都變硬了紋路還很深
所以覺得應該找適中一點的胎~除非你是送報紙的或是職業壓馬路的

二代我用一萬五磨檢量線
三代是幾層胎啊? 而且我在市面上還沒看到現貨呢!
大大可以分享完整一點的心得嗎?

回覆 12# harvey0109 的文章

因為剛換~等我下次跑苗栗->屏東在發表心得
三代為八層胎~目前只能標為通勤好胎
要熱血的話~還是不建議~今天在市區忽然有車衝出來~我按了煞車後輪有叫了一聲~但是車身還是穩穩的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
harvey0109 + 5 感謝分享 期待您後續心得 (小維) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一個失去大老婆,才發覺小老婆才是永遠不會背叛我的人
g4g 2010-4-24 12:23 只看這個作者

回覆 13# 白虎弟弟 的文章

看來小弟G4通勤也該換這排用看看
可是開板大 小弟找過
鯊魚王III C666 還有C699 花紋不同  2胎性能應該都大致相同「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)4294會嗎
idman 2010-4-24 12:33 只看這個作者
可以補一下照片嗎?「補心得」鯊魚王III C666 100/90/10 後輪~苗栗->屏東(省道)9693
壓榨出原廠的最大性能...
鯊魚王三跟二 我覺得不太一樣

鯊魚王二 是膠胎(相信大家都知道)

但我摸了 鯊魚王三(C666)

胎質是屬於軟胎 感覺抓地力 會不錯

但相反的 耐磨度就可能沒那麼好了 魚與熊掌不可兼得麻

我問老闆說 C666好不好用

他說 有車友裝 可是還沒回來 講心得

反正價格很便宜 下次換胎 可以換換看

不過感覺他是要放在前輪的...
FLYMAN 2010-4-26 00:01 只看這個作者

回覆 2# kevin12341 的文章

你換TH558 , 你是裝正胎還是逆胎阿?
請問一下適不適合裝在前輪 謝謝~~~