暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)

来源: 相處 lowlow635 2010-4-17 10:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 12681
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 20:26 編輯

一位23歲的男孩,應該要有幾次戀愛經驗?
呵呵,告訴各位版友,小弟目前25歲了,而在23歲時,才開始我的初戀!

那時,與初戀閃光甜蜜不到一個月,就被揪去國軍ONLINE = =...
原本以為,閃光會耐不住長時間的等待,就兵變將我海放...
不過,就算真的被兵變,小弟我也不會有任何怨言,畢竟交往不到一個月,地基都不穩啊..

因為當兵前沒存錢,而國軍薪餉一個月也不過5~6千出頭,怎夠我開銷...
閃光...閃光她...在我每次收假時,都會偷偷塞錢在我皮夾裡!
塞的錢不多,但...那是一種感覺,很貼心很感動!

就這樣,一年過去,我退伍了...
太驚人了,閃光沒將我海放,反而是靜靜等著我退伍!
衝著這一點,我帶她見了我父母~
閃光的好家教,以及成熟的應對進退,讓我父母相當喜歡^^

之後,像一般情侶那樣,時有爭吵,時有冷戰~

如同那句歌詞:一個人,逃避寂寞;兩個人,渴望自由...
我開始想要有自己的時間,想擁有自己的自由!
而閃光她,一直想掌控我所有的行動...
我手機的通訊錄,刪到剩下同性友人及同事的號碼= =

我自覺有把持誘惑的能力,畢竟當兵時所受的恩惠,讓我不會去造次!
但閃光她老是疑神疑鬼的,從三餐電聯報備狀況,到每個月通聯紀錄申請...
我總是會有受不了壓迫的時候!
而每次的爭吵,就是舒壓及抱怨的時候~
我不是不能遵循他的要求,只是,這種壓迫感,有時會讓我喘不過氣!
溝通過,但...就是一直改善不了!

一直這樣過了約莫兩年...

就在前天...

因為彼此對感情的共識及要求始終不同調...
我與首任閃光,協議暫時分開半個月不連絡,沉澱心情也調整心態!

我對閃光,從需要變成習慣~
這兩天,突然覺得少了什麼東西的感覺,有點空,卻不會不自在...

一整個很矛盾尷尬!

想請教各位版友們,半個月後,我該怎麼辦?
我好像,離不開她了;但是,我又怕相處情況像之前那樣!

我想不到兩全其美的辦法,我不想又陷入同樣的惡性循環...

附上合照圖,並...跪求意見!

1428840271 (小型).jpg (73.22 KB, 下載次數: 48)

暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)5026

1042035615 (小型).jpg (62.91 KB, 下載次數: 49)

暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)5357

1042052406 (小型).jpg (107.29 KB, 下載次數: 45)

暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)4901
參與人數 9經驗值 +56 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
beleaves + 5 小別勝新歡.....加油!會沒事的 ...
JarroAlex + 5 好閃的夫妻臉啊…加油…(阿洲) ...
tp6w94u + 5 管你 是因為她太愛你了!!好好珍惜(大亨堡) ...
lonorca + 5 你們有夫妻臉,要好好珍惜啊…… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

網友回覆54

跳到指定樓層

回覆 1# lowlow635 的文章

大大 妳離不開 也不用發表三次吧....

呵呵......
夜仔 2010-4-17 11:12 只看這個作者
可惡

故意閃我三次

其心可議
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
speed + 1 回覆的很搞笑 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
(我自覺有把持誘惑的能力)

請原諒小弟無理
你覺得有能力  可是大大的太座不一定覺得......
是不是身邊的女性友人太多
對女生太好等等因素呢?
當然

如果是前項
在冷靜後改一下就會好  只是要時間給他看
如果是後項
冷靜過後除非太座會想......不然問題仍然存在
可以請太座的朋友幫忙開導會比較快點唷暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)8172
這就是2個人再一起一定會遇到的問題和考驗暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)7239
如果你們2個都能順利度過這些問題~我想你們就可以開始找禮堂了暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)5705
還有你的閃光很閃唷暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)3640 ~好好把握不要放棄了~加油100.gif

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-4-17 11:18 編輯 ]
賊羊 2010-4-17 11:20 只看這個作者
好貼心的閃光

會把前塞錢包  我們都是把錢花出去........
暫時的離開...(閃光圖搭載,不OVER)9165
只能說相愛容易相處難

她這些舉動也是愛你   關心你
y20318 2010-4-17 11:26 只看這個作者
晤 連閃三次!!
大大真的很愛她阿....
可是該放手還是要放手.....
"真正"屬於你的遲早會到來
好貼心的閃光
會"偷偷"塞錢給你
既顧及男人的面子又解決生活費不夠的難題
調通聯紀錄我覺得ok阿
反正又沒做對不起她的事
刪手機裡的電話就有點不能接受
會存就一定有某些用意在
若她還是硬要刪
建議版大可以約那個女生跟你家閃光一起出來吃飯喔
singer 2010-4-17 12:14 只看這個作者
有的時候.....
三餐報備要的是一個安全感
而不是束縛..

人家為什麼在你當兵的時候可以乖乖等你
你退伍了卻要隨時查勤

自己想一想吧
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
愛車之竿 + 5 一針見血
Taylor + 5 字字珠璣
sbl_ddt + 5 字字珠璣
racing華 + 5 感謝分享...聽到您說的話.. 驚覺自己的不成 ...
浩呆誠 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
大魔王來啦~~
一言打破句中人!!