三陽 T1 黑狼 !!

原文章由 dkenn52820 於 2010-4-16 23:02 發表 三陽 T1 黑狼 !!4776
這位大哥真厲害

從外表就可以看出是2v引擎

怎麼看的教教我們好嗎???三陽 T1 黑狼 !!9947

就算是用猜的
根據之前資料
目前2V贏面大
XD
不錯不錯~~至少外觀有進步了~~~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
DA.TOU 2010-4-16 23:13 只看這個作者
這應該是外銷版本...
S牌外銷車
都會在側面掛上黃色反光片來符合其他國家規定..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
油箱看起來很大

為啥起動馬達要做在那邊呢...

卡稱翹好高..用單槍嗎?...

現在是不是不流行rs 比較流行rd還是接跑風?
樂活 2010-4-16 23:32 只看這個作者
和nk龍比起來我還是比較喜歡這台

但是會不會在台灣銷售還是一個問題吧 190.gif
原文章由 幽靈人口 於 2010-4-16 23:31 發表 三陽 T1 黑狼 !!711
油箱看起來很大

為啥起動馬達要做在那邊呢...

卡稱翹好高..用單槍嗎?...

現在是不是不流行rs 比較流行rd還是接跑風?

當初本田給黃家的版本
本來就是在後面
前面是黃家自己亂改的
放在前面並沒有很好........
DA.TOU 2010-4-16 23:34 只看這個作者
油箱蓋在造型上還蠻大氣的!!
有本田CB 400/ 1300的樣子....
可以直接流用重機的油箱蓋保護貼!!

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2010-4-16 23:36 編輯 ]

三陽 T1 黑狼 !!6859
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凱仔 + 5 一模一樣耶...不虧是本田子弟SYM ...
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
是2V,看缸頭的地方!
仔細看,就知道它是2V的了
靠近排氣側那邊就很明顯了
kyo743 2010-4-16 23:51 只看這個作者
光外觀就很有誠意了~~
其實就算內在跟野狼差不多也OK拉

反正說實在的   野狼本身也不算難騎的車阿....
這次三陽真的會拿出牛肉嗎???牛肉的價格會比外銷高嗎?