STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器

一群人都不看文就亂回

前面都說是正叉了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
allen03123 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wu1769 2010-4-17 01:21 只看這個作者
回覆 6# dragonlong45 的文章

回覆 11# x0032900 的文章

回覆 12# 艾羅特 的文章

回覆 14# spadem025 的文章

回覆 24# spadem025 的文章

回覆 31# 兼職禮儀師 的文章

回覆 32# 天生欠栽培 的文章

回覆 40# allen03123 的文章

回覆 41# x0032900 的文章

標題裡的"倒插式" 和 "Hi/Lo" 我是忠於STAGE6 facebook裡的標題  一字不改秀出

所以 大家可以好好研究一下!!!!
小小的幸福~
原文章由 allen03123 於 2010-4-17 00:52 發表 STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器6260
這是正叉拉
只是器瓶在下方STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器9136
好多人都說了沒在看嘛你

我是看標題這樣打STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器沒錯吧
那就是標題錯了
沒要筆戰別誤會了
我只是說說我會這樣打的原因XD哈

[ 本文章最後由 mchotdog 於 2010-4-17 02:47 編輯 ]
筆戰筆戰....STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器3905

又要開始了STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器841

其實這只不過是正邪對立...

正跟倒?

哪只不過是種名詞.
效果好才是重點

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 沒要筆戰啦XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 mchotdog 於 2010-4-17 01:31 發表 STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器5337

碩看標題這樣打STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器沒錯吧
那就是標題錯了啊

的確是標題下錯了...
正叉沒錯
仔細看可以看到上面隱約還有小饅頭

其實我以前也有想過 遲早會出這個樣子的"翹瓶" XD
不仔細看還以為是小隻的顏射管STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器6175
上面有饅頭..這是正叉..筒身在下..

那所以是 鯊魚工廠的K1才是倒叉嗎?
饅頭在下..筒身在上..STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器6491

回覆 42# wu1769 的文章

FB裡面有文字說明......
-STAGE6 RT Hi/Lo倒插式避震器  〝coming soon〞

回覆 48# dragonlong45 的文章

所以他的意思可能是
倒""避震器  倒""的方式安裝...STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器1751
(所以內部構造是倒"" !?!?STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器7804 )

還是單純打錯字STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器9284 (怎麼看都像正叉)

[ 本文章最後由 spadem025 於 2010-4-17 11:36 編輯 ]
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
西米 2010-4-17 09:17 只看這個作者

我來說句公道話

倒斜插氣瓶的正叉避震

是氣瓶倒著"插"

但是是正"叉"

大家和氣生財和氣生財~

(看來這是良好的廣告文案.已經引起熱烈討論STAGE6 RT Hi/Lo 倒插式避震器892 )