疑似靈異照片

原來當初給過的承諾就只是如此...
我看到剉屎了.........
肚子好痛!!  剛剛吃的東西有問題><"
應該只是巧合!! 自我感覺良好!!
最後一張有像到 前幾張看不出來 ..
不過說真的要去那個地方最好是成群結伴一起去比較好歐
我反而覺得  第一張左上角那個白白的比較詭異...
一個白衣和服女...  被斜放在那裡...
疑似靈異照片8288 110.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
哇係雞肉 + 5 幹!!真的
忘幽谷 + 5 痾,我沒發現耶!(陰)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我以前也是完全不信這些東西

不過我經歷某件事之後
我會說:真的寧可信其有

談談自己個人經驗

以前家裡開茶餐廳
自己每天都要再店裡幫忙

我家裡的餐廳有個地下室
從租了之前,那地下室就是荒廢了的

當初想擴建地下室弄更多的包廂座位
還有放一些外帶杯碗的倉庫
有請一位有在修行的朋友 ,來幫我們看一下

當時 ,我跟我爸媽一起跟著那位修行的走下去(我們走後面)
才剛踏入地下室入口
地下室的燈一直閃爍 ,而且是異常的快...
從那時候開始 ,我們家人每天都會在地下室敬茶

有一次 店裡忙到下午 ,忘了下去倒茶

我下去地下室倉庫拿東西
就會聽到手大力拍桌子的聲音

看到這裡不信我在唬爛也好
但這的的確確是我親身經歷

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-4-14 13:52 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
tw2000 2010-4-14 15:45 只看這個作者
看起來應該是光跟影的錯覺....
不過我覺得該慶幸的是不是在你車上.....
要是在車上就107.gif .....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
忘幽谷 + 2 痾,那更陰 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我怎麼什麼都看不到..
=.=
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229

新種?

那個樹叫做肯氏南洋杉~

枝條是輪生的~所以看起來很特別
(有幾輪就代表幾年了)

還蠻常見的~
忘幽谷 + 2 那肯氏南洋杉大概六歲囉?

nxc36 2010-4-14 22:14 只看這個作者
瞎扯疑似靈異照片298

嘿!!

Apple!!
還是做自己該做的吧!!

這種地方少去吧
沒事就沒事
忘幽谷 + 2 進去之前早知道先拜一下土地公了 ...