Address 高速有問題(以解決)

jedah 2010-4-19 01:37 只看這個作者
這塊電木絕緣墊片很容易破損...
要有當做消耗品的心理準備 哈哈哈
lcn 2010-4-19 13:40 只看這個作者

回覆 10# dirrty 的文章

有能力解決別人問提,自己也獲得成就.

有空歡迎來聊,上次才聊到"大俠",現馬上滿城風與.......
我是不是也該稱自己是"極致手藝"....哈.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.

回覆 9# lcn 的文章

請問 icn大...節流閥加大是多少mm?27?
lcn 2010-4-19 14:38 只看這個作者

回覆 13# gwoohoom 的文章

加大節流閥我只"試用"過,好像是26.5.其低速特性我不習慣.
目前只用原廠節流閥拋光與岐管加大拋光.
效果夠我滿意.可增加油門反應又不影響低速扭力.
原廠岐管料錢三百多,你可買來自己拋光.
換上順便清節流閥,"絕緣體",O環順便更新.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
原文章由 dirrty 於 2010-4-13 15:18 發表 Address 高速有問題(以解決)5720
...................................................................................分隔線
我復活了原來是一個墊片破損了Address 高速有問題(以解決)7231
幸好由lcn 大哥出手幫忙找出問題了Address 高速有問題(以解決)2968
在分享給大家知道一下當有人的車出現跟我一樣的問題時
請更換這東西(絕緣體)書上寫的Address 高速有問題(以解決)9009
不好意思只有手機能拍大家加減看一下吧

怎麼那麼厚..約0.4mm的橡膠墊片會缺了一角呢?
有改裝??有大分解節流閥體??
有大分解節流閥體.建議.O型環要更換
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13

節流閥與怠速控制閥的定期清潔
利用在車上清潔方式
可以避開大分解節流閥體再組裝回去時.一些特殊意外故障
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
Address 高速有問題(以解決)28

節流閥與怠速控制閥定期清潔 -1.jpg (67.13 KB, 下載次數: 38)

Address 高速有問題(以解決)5631

節流閥與怠速控制閥定期清潔 -2.jpg (65.95 KB, 下載次數: 50)

Address 高速有問題(以解決)1617

節流閥與怠速控制閥定期清潔 -3.jpg (76.61 KB, 下載次數: 38)

Address 高速有問題(以解決)9423
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
lcn 2010-4-19 16:03 只看這個作者

回覆 15# jakey172 的文章

車主表示從未拆解過節流閥.只吊過點滴.

高溫問題已發生半年,從偶發變成最近油溫達100便軟力.(有加裝油溫表).
目前27XXX.

當天拆解時螺絲超鬆,我就預知此事,跟我之前同狀況.也是27XXX發生.

請版主將此狀況上報,此案例已數起,怕因絕緣體熱漲冷縮造成.

同時也希望車行主動檢查螺絲,破裂處皆位於下方包覆處,無法目測.
那東西的名稱 在零件包裝上叫做化油器絕緣體 會裂的位置也不一定是下方
如果破裂的話 還有一個情況是怠速會穩定的提高
(不像是怠速控制閥故障那樣轉速忽高忽低)
然後明顯很難拉上去高轉速 跟空氣濾清器外殼破裂的症狀有點像 但比較輕微

另外車上清理節氣門的方式 其實節氣門的背面很難清乾淨...
請問一下哦~我的四期很怪~都一直卡在八十~八十五就上不去了~有改單相全波~上HID 魚眼~MOS鋁圈~可否推薦高雄市的店家~這問題很久了~
lcn 2010-6-8 02:46 只看這個作者

回覆 18# hjkhjkpp88 的文章

排氣管有嚴重白化嗎?
樓主是找我修好的,後來證實了噴油也老化,換新後OK.
我不知道a~ lcn 大大~可否幫我看看