返回列表 發新文章

[圖多]2010 台南安定戰

阿冰 2010-4-12 17:44 只看這個作者
黃色的4MB NK樣式的

起跑時第二順位

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-4-12 17:46 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 21# 阿冰 的文章

這麼說來是這位囉?
(再補一張[圖多]2010 台南安定戰8056 )
[圖多]2010 台南安定戰5846

原諒我起跑時沒看到
因為跑去場外跟別人聊天
要回來拍就來不及了[圖多]2010 台南安定戰2136
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
阿冰 + 10 是的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 12# famas 的文章

阿狗 你不是 有下去嗎
有跑嗎?
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)

回覆 9# alice 的文章

拆中住頃角比較大阿- -

拆中柱可以保護場地

回覆 13# unw101 的文章

阿維跟我說 是剛改好的61 不過是很慢的61XD
小弟我一直有個問題想請教大大們...
照片中有一台桃紅色的是g4吧~~
小弟我覺得看到這些比賽
雖然少之又少的有g4或是gp
想請問為什麼沒有g5呢?
難道g5過灣真的很差嗎?
連g4單槍..10吋都比不上嗎?
想請教各位有跑比賽的大大們...[圖多]2010 台南安定戰5015

回覆 26# 超越光速 的文章

10" 125組的參賽車
還是以下吊架的車款為主
(GTR AERO、ADDRESS、JET-POWER)
不過還是有看到G3上場

那台粉紅G4,SHOW味很重
感覺志不在得獎
看他滑胎玩得頗開心的[圖多]2010 台南安定戰1750
famas 2010-4-13 01:05 只看這個作者

回覆 23# pwj7kuu 的文章

我有下去看啊 ,沒有我可以比賽的組別~
TSR的比賽超硬的,跑敗部的每台都很快阿= =

100B 邱世益選手展現了超強的技術救了HIGH SIDE的賽車沒有轉倒而且拿下第一 超猛的= =
----------------------------------------------------------------------

阿維這次自行參賽很辛苦阿= =
從員林騎下來又要自己騎回去,而且都忙到沒時間休息
車子又蠻不給面子的,真是辛苦他了

回覆 28# famas 的文章

邱世益 太強了

滑了 那一下 救回來

還是穩穩的拿第一 超猛