溝通與賭氣..

来源: 相處 batista3207 2010-4-11 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
18 4567
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 22:23 編輯

舉例來說
我家這隻只要吵架(不管誰錯誰對或是一點雞毛蒜皮的小事)
都可以氣很久 而且態度還很差喔(怎怎怎是不是 不行是不是之類的話)
讓老子非常不爽 但又奈何妳是我女朋友 也不能對你怎樣
(像我兩種方法都試過 硬來 與 柔性都好像沒甚麼用)
而且阿 剛交往的時候 女方還說 只要吵架 我們可以溝通
但是每次吵架幾乎都不溝通的拉  想到他當初說要溝通 現在聽起來有點諷刺

不知道溝通能力不好是我的問題 還是 女方的問題

而且阿 在賭氣期間 女方有時候會理你 有時候又不理妳
讓我在想 他到底要幹嘛  一下理一下又不理

不知道大家的另一半是怎麼樣溝通與賭氣..2693

[ 本文章最後由 batista3207 於 2010-4-11 15:13 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
toubei 2010-4-11 14:58 只看這個作者
好像女生都這樣..

比喻:
狀況1
如果做錯事 吵架都會說:我只要你認錯 說對不起就好了..就不會吵了
狀況2
如果做錯事 第一時間說對不起 會得到 說對不起就好了?099.gif
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
我的"她"也是呀!
但是還是要保持男生有的風度! 084.gif 084.gif
如果是自己就要道歉...
她的錯就告訴他看他會不會想通吧...
不會就給他一直氣吧!
畢竟不讓她知道那是她的錯她就會一輩子都不會成長
就當作是自己的人生經驗吧 101.gif
【付出不求回報】如果有所付出就想有所回報,將會招來煩惱;所以,希施若不是真正心存喜捨,則非但沒有功德,反增煩惱業。    轉錄:證嚴法師靜思語錄
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量
不過我們都會想很多...雙方都會顧慮到
所以不管什麼事,只要一方低頭另一方就會諒解、原諒!
不過我不太喜歡吵架的時候(雖然沒吵很兇...目前為止105.gif )
不吃軟或不吃硬的話...學她一下理又不理、軟硬兼施!
理的時候一下軟一下硬,不理同上!(對方錯的狀態下喔!)
如果是自己錯...請自己去道歉~記得態度軟到不能再軟一直到她點頭同意!
祝大大得到溝通與賭氣..1973
winter 2010-4-11 15:11 只看這個作者
是不是有錯字阿 標題看不太懂?溝通與賭氣..187
我家的,是會一直耍脾氣
然後我都哄哄就好了溝通與賭氣..6947
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
天下情侶吵架的原因百百種
但是真正能做好溝通的卻是不知道有多少
版大 以吵架來看 先看看是誰有錯
但並非是版大單方面的認為 這點很重要
版大可以去問問朋友 男生女生都要問
畢竟男生認為的小事 在女生眼裡都可能是大事
如果就真的是女方的錯
女方又這麼賭氣
那我覺得版大大可直接烙下話
可以問他 當初說好吵架可以溝通的是誰
現在賭氣不裡的又是誰
語氣最好可以兇一點
如果他能理解 他必然會自己去思考
如果還是如此 那麼版大就可以直接不用理他了
換你來不理他 不知道閃光會作何感想
交往 本來就是互補 互相學習 一起成長
一段感情 如果學不到什麼
那還交往做什麼??
祝...版大跟閃光早日架起溝通的橋樑
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
JOE0704 2010-4-11 15:24 只看這個作者
個人覺得怎麼吵都沒有關係
不要摔東西或是殺人放火就好
溝通與賭氣..4002
我家女王也是這樣
但是要好好溝通
我相信大家都不會想吵架的溝通與賭氣..4860