雷霆耗油的元兇

sgajsh 2010-4-11 13:51 只看這個作者
碗公應該變鈦合金了
要更換不然打滑浪費動力
7000轉接合會不會太扯雷霆耗油的元兇2291
不過6k的傳動組雷霆耗油的元兇661
我是窮人換不起雷霆耗油的元兇2695
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
原文章由 pz5200 於 2010-4-11 11:28 發表 雷霆耗油的元兇7266
直接換上萬的傳動組吧
一分錢一分貨

上了起步舉起來,原廠尾數跑140
油耗1公升可跑 45公里

有這種東西嗎?
真的可以起步孤輪  尾速140KM
請問哪裡買的到  有沒有保證書
無效退費呢?
我騎RV的  很想起步孤輪一下
尾速又可直拉140
又不用改缸
如果說二萬以下  那還真划算
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
長島冰茶 + 5 我也要保證書~唬爛不用繳稅金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
K牌的離合器蹄片不是都短短的嗎
市面上有出加長型的改裝部品
效果不知道好不好
但光加大接觸面積因該就有差了吧
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...

回覆 10# 烈火戰車 的文章

話說後普利6000很貴吧大哥
以你的需求你覺得還好
但是對大部份人來說
碗公和離合器就要6000滿可怕的雷霆耗油的元兇6602
雖然博士牌好用但是...
6000我都可以換整組傳動了=  =
感謝大家熱烈討論此話題
1.因再保固中+老闆他們是一對老實夫妻=清理免費
2.會有7000轉接合的感受是因為真的起步飆到7000上下...過了時速35公里左右才感覺蹄片與碗公正式"粘住"並且順利隨著油門的多寡而轉動
版上有許多雷霆版友也提出相同狀況....通常都是接近6000轉接合,我的情況也是如此....只是經過老闆佛心的整理蹄片後,蹄片長度被修掉了一小小段,或許因為這小小段的原因,所以打滑現象第二次發作的時候才會飆到7000左右接合
此篇文章要表達的重點在於
1.原廠離合器蹄片真的很濫
2.過度的轉速只會消耗油量跟機械耐久度

-------------------------題外話----------------------

為何發表文章寫的比較長一點
滾軸就會自己一直不斷的往上跑...這樣很難寫東西=..=
是我的瀏覽器有問題還是討論版的程式問題??雷霆耗油的元兇4510
原文章由 abcYanni 於 2010-4-11 04:52 PM 發表 雷霆耗油的元兇6803
感謝大家熱烈討論此話題
1.因再保固中+老闆他們是一對老實夫妻=清理免費
2.會有7000轉接合的感受是因為真的起步飆到7000上下...過了時速35公里左右才感覺蹄片與碗公正式"粘住"並且順利隨著油門的多寡而轉動
版上有許多雷霆版友也提出相同狀況....通常都是接近6000轉接合,我的情況也是如此....只是經過老闆佛心的整理蹄片後,蹄片長度被修掉了一小小段,或許因為這小小段的原因,所以打滑現象第二次發作的時候才會飆到7000左右接合
此篇文章要表達的重點在於
1.原廠離合器蹄片真的很濫
2.過度的轉速只會消耗油量跟機械耐久度

-------------------------題外話----------------------

為何發表文章寫的比較長一點
滾軸就會自己一直不斷的往上跑...這樣很難寫東西=..=
是我的瀏覽器有問題還是討論版的程式問題??雷霆耗油的元兇297

因該是你滑鼠中鍵的問題 會不會是太鬆了?
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 烈火戰車 於 2010-4-11 17:35 發表 雷霆耗油的元兇581

因該是你滑鼠中鍵的問題 會不會是太鬆了?

最近常常會不定時這樣 文章打越長 或是 一開始回文對方文章過長
到後面每打一字就會彈上來一次

遇到這種狀況 筆記本打開打文直接複製貼上就好...- -

拍到影片 看看吧- -

我影片會留兩天才砍

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-4-11 18:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 26# abcYanni 的文章

正確的結合應當是立中柱,緩慢加油,直到後輪開始微微轉動。

後輪跟碗公的作動是一致的,離合器當被甩到某一轉速會接觸到碗公,此時才會帶動後輪轉動。

回覆 29# L03u9b17 的文章

但加上人體重量後....就不能只單純的觀看中柱+後輪的動態
車在行進間會有許多的狀況必須考慮進去

或許正確的接合有許多人有不同的見解與看法
但在行進間停止打滑現象並且依照油量的供應反映出該有的動態是否是比較接近"正確接合"的理想狀態???