雷霆耗油的元兇

那.....所以是軌跡大大說的一顆離合器....
還是.....烈火大大說的小彈簧/數包  碗公 離合器 這樣一盒....

題外話~~
原文章由 tattoo1000 於 2010-4-11 02:20 AM 發表 雷霆耗油的元兇6994
那.....所以是軌跡大大說的一顆離合器....
還是.....烈火大大說的小彈簧/數包  碗公 離合器 這樣一盒....

題外話~~

分前後兩盒賣的  我說的6000是 離合器+碗公+小彈簧數包+不之何用途的鐵片+貼紙+鑰使圈
你如果要更了解歡迎去DR版區找專家 我推薦龍大 他很有實力
我車現在光套缸+DR傳動 改起中 猛到我不敢單手起步 上次差點衝翻嚇死人了

[ 本文章最後由 烈火戰車 於 2010-4-11 02:44 編輯 ]
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
個人是噴鵝......昨日老哥要去買狼R用的後避震 我就順便跟去
換下原廠碗公和已使用兩千公里的千二轉大彈簧
換上了品質更優的朋友推薦的金輪碗公和koso的千五轉大彈簧...
買完去朋友家換完後...他似乎有幫我在某地方加墊片......
裝完後.....不知道該說啥 起中 轉速上不去、時速也是 不過回油到是很飽足...
回家路程中跑山 上坡無力感減少許多 但......還是時速的問題
據朋友說法 原廠珠子太輕了雷霆耗油的元兇5068
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
七千轉接合 有沒有搞錯
那乾脆砍掉重練算了

雷霆六~八千才是它好玩的地方
你七千才接合.....

回覆 13# AkiyamaRin 的文章

你的確實是珠子太輕了

都用到1500的大彈簧了

就不要再開閉盤加墊片了

那樣會太硬 結果只會覺得

很快就高轉 但是動力沒出來...
紳士(bien tai)淑女(fu nuu)的優良社交場
DR真是貴爆了
以市面上中上水準的套件計價
6000幾乎整組傳動都換新了>"<

[ 本文章最後由 性感小信 於 2010-4-11 10:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
長島冰茶 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

碗公+離合器+調整小彈簧
6000真的是高等價位....

雞牌離合器+仕輪碗公 也不過2K打死
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
長島冰茶 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
但是像是我的狀況 你可能絕對會換dr
我 傳動 上下換套件超過十次 花的錢
都是3000  3000  6000  4000在跳的
少說也超過15000
最後我發現只有dr可以滿足我起衝要強勁但是又不高轉 又100/100不打滑
這是我唯一 一組裝過滿意的
雖然最前陣子有點感覺憨憨的 但是昨天那種暴力的感覺又回來了
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
pz5200 2010-4-11 11:28 只看這個作者
直接換上萬的傳動組吧
一分錢一分貨

上了起步舉起來,原廠尾數跑140
油耗1公升可跑 45公里
換掉吧..我之前車子離合器也是冷車抖..熱車滑..

去三重台北橋下某車業換掉它們自製的離合器+噴砂校正碗公..

作爲失敗的典型,你其實很成功..~~