彰化148+139 賞桐趣 回程簽到

PROGOT 2010-4-10 20:07 只看這個作者
簽到...

小劉真的一點也不RV
後來回家有小熱血一下

在東山停紅燈的時候
阿貓已經在我後面了...
你也不RV啊(炸
外卡的橘色G5,平安簽到。彰化148+139 賞桐趣 回程簽到611

話說,今天下午好多人在跑148啊~

回覆 1# 小劉 的文章
我之後中途有過去跟幾位車友小聊一下(被招手大絕給招過去),不過你好像已經先離開了。

回覆 4# clover967 的文章
你的車痛的很漂亮喔。彰化148+139 賞桐趣 回程簽到1984

[ 本文章最後由 愛車成痴 於 2010-4-10 20:36 編輯 ]

回覆 11# PROGOT 的文章

哪有
我回程比去時還RV
慢慢騎下來耶= =
是剛好紅燈比較久吧彰化148+139 賞桐趣 回程簽到1883
小劉 2010-4-10 21:53 只看這個作者

回覆 13# ps99997 的文章

回去時候 小宇宙按耐不住了084.gif
右手不自覺給他轉了幾圈彰化148+139 賞桐趣 回程簽到4183
癡漢之意不在花,在乎短裙正妹也....

回148跑真不RV....

還有那隻路上衝出來的狗狗看到我們
還直接穿越跑道...嚇死我的毛....彰化148+139 賞桐趣 回程簽到6573
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
perishedwing + 5 你真糟糕XDD
小劉 + 5 我的尿差點噴出來...小劉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

今天一大早就被約去日月潭
希望下次可以跟到148團彰化148+139 賞桐趣 回程簽到3992

回覆 15# 小噗噗 的文章

嚇死我的毛+1彰化148+139 賞桐趣 回程簽到2042
當下心中有偷罵髒話- -..

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
小劉 2010-4-10 23:11 只看這個作者

回覆 16# power00482 的文章

該不會 是去攔截新竹團 ?彰化148+139 賞桐趣 回程簽到7027
聽說 鵝肝也在現場唷彰化148+139 賞桐趣 回程簽到7642
PROGOT 2010-4-10 23:16 只看這個作者
原文章由 小噗噗 於 2010-4-10 22:05 發表 彰化148+139 賞桐趣 回程簽到3540
癡漢之意不在花,在乎短裙正妹也....

回148跑真不RV....

還有那隻路上衝出來的狗狗看到我們
還直接穿越跑道...嚇死我的毛....彰化148+139 賞桐趣 回程簽到5852

還好我跟阿貓在你們後面RV...
要不然好危險=口=
今天剛好路過148
好像有看到你們..停在有某一個彎角...
應該是沒有認錯吧

我是騎一台"龜跑RV高手"
後土除有貼一張"台中小老婆版貼"