VJR有合用的150的氣缸嗎

kin222 2010-4-12 01:20 只看這個作者
沒有辦法直上!!!!缸頭太小...要換缸頭....而且錢準備很多!!!...
你的車還要KS(做完這個只能改大不能改小)...
改58最低限制要用125的缸頭
錢多一點可以用G5 150  加一加好幾萬了
很多東西都要換掉..

[ 本文章最後由 kin222 於 2010-4-12 01:21 編輯 ]
loveg 2010-4-12 01:23 只看這個作者

回覆 1# eric5000 的文章

聽說 可以用G5的缸來裝^^VJR有合用的150的氣缸嗎344
LMJ 2010-4-12 01:28 只看這個作者
原文章由 武車 於 2010-4-10 17:59 發表 VJR有合用的150的氣缸嗎7294
150汽缸也太OVER了喔:))
150缸排氣量....?
應該是150CC吧?

VJR有合用的150的氣缸嗎6961
VJR有合用的150的氣缸嗎4107 150缸
101.gif  都變公升級跑車了 媽~我也要改
樹楓 2010-4-12 01:33 只看這個作者

回覆 1# eric5000 的文章

我之前看雜誌
有介紹VJR 改 G5的缸
是桃園輪X

他門的比賽車是用G5
引擎套件下去改的
據之前雜誌報導

VJR和G5汽缸是通用的

就算沒改缸 光用VJR下去修改也可以到6字頭...

電腦也可以改裝RC的

傳動也可以流用RC

只能說 8耐哥哥有點小看VJR了吧VJR有合用的150的氣缸嗎1449

況且如果當初買來要上G5 150汽缸 應該是說為什麼要買VJR才是

G5不是車體更穩 車廂更大VJR有合用的150的氣缸嗎3414

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 198978731 於 2010-4-10 17:56 發表 VJR有合用的150的氣缸嗎3199
VJR可以直上新G5 150的汽缸  那誰還要買G5??

還有你確定有準備鈔票等著給老闆了嗎??  還是只是問心酸的??

好像可以喔~某雜誌報導VJR可以上G5汽缸
我也是聽朋友說的  一開始我還不太相信不過上面也有大大說到應該是真的吧

非常感謝

謝謝大家!受益良多VJR有合用的150的氣缸嗎4005
我也有看到雜誌那篇文章
的確說是用g5 150汽缸套件...
所以方法是可行的...

回覆 8# Stalker 的文章

鈔票的重量 決定車的力量
kin222 2010-4-12 13:33 只看這個作者

回覆 28# gm0919796035 的文章

G5原廠活塞銷是15P  VJR是13P
缸頭應該要換吧...沒辦法直上