超爆改! 捷安特機車!!

超爆改! 捷安特機車!!3577 看來以後公路就交給他們了
This is my Way
這啥?
難道是傳說中的前後21吋雙缸手動變速檔車?
引擎形式:雙缸並列式
活塞衝程:30CM
變速方式:21段手動變速
動力傳遞:鍊條式
機油交換量:0
油耗表現:0L/KM
排氣量:10CC(呼吸?)
散熱方式:人為導入式水冷+強制空冷
避震:前(潛望鏡式) 後(中置式)
輸出最大馬力轉速:視車主體能狀況/150RPM
輸出最大扭力轉速:視車主體能狀況/60RPM
限轉:視車主體能狀況
最大單趟巡弋距離:視車主體能狀況
最大爬坡度:30
車重:20KG
軸距:1500MM
輪胎規格:F(30/20-21) R(30/20-21)

唬爛一堆
台灣有救了超爆改! 捷安特機車!!5673
doo3c 2010-4-20 06:06 只看這個作者
如果上魚眼就更兇了

不就是腳踏車…用成這樣有比較快嗎?
這是國家未來的棟樑
國家有救了超爆改! 捷安特機車!!4245

聽說裝上安全氣囊會更好超爆改! 捷安特機車!!4479
來穿個防摔裝備也不錯

回覆 82# 黑翼槍 的文章

是單肛吧~(難道有人可雙出?)
衝程也沒那麼長吧?xD
油耗:NA km/便當(依車主的體能而定)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
不得了! 長大不是醫生就是律師!超爆改! 捷安特機車!!9976
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
tvwang 2010-4-20 11:55 只看這個作者
報告...
那個.."原"...好像打錯了
要..要..
罰寫五十次
超爆改! 捷安特機車!!4671

晚輩覺得...三少年其中一輛
手把有裝"NOS"瓶喔
大家千萬不要小看了
超爆改! 捷安特機車!!7513 超爆改! 捷安特機車!!757

回覆 85# 高雄小段 的文章

雙缸雙活塞
兩隻腳嘛XD
jinh 2010-4-20 17:50 只看這個作者
我傻了
這幾個小傢伙有前途
車子對男人不只是車子
倫傑 2010-4-20 21:05 只看這個作者
她少了碟盤

要加大碟跟對四超爆改! 捷安特機車!!1083
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥了 + 5 還少一樣GPS衛星導航....= =||