返回列表 發新文章

第一次付出!卻感覺快落空..更新十八樓!

千萬別用恭喜發財來解催眠....第一次付出!卻感覺快落空..更新十八樓!485
原文章由 JACKIEGTR 於 2010-4-11 20:10 發表 第一次付出!卻感覺快落空..更新十八樓!1388
後來在聊天當中得知她也滿多男性朋友的!也似乎都是玩咖,小弟我不是,我只是個憨厚老實的年輕人!

但是我想為她做更多我能力所及的事情!今天下午我幫她的小50洗得乾乾淨淨!(之前就答應過要一起洗車),

!所以我獨自完成這一份我心甘情願的"付出",看到這

所以我時常會把我媽關心我的一些小地方也用在她身上!但是我又怕我囉嗦!但是她說....不會呀....就跟拔比一樣呀!......第一次付出!卻感覺快落空..更新十八樓!1986

應該要好好想想~你的心甘情願"付出",是不是她需要的...
你如父母的關心~是不是她需要的...

憨厚老實 是不是=無聊至極......這值得想想!
玩咖並不能於壞人喔~也是有讀麻省理工的~比任何人都會玩
怎麼找樂子..

兩各社交能力相差很多的人,是很難在一起的..
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)
JACKIEGTR + 5 我會改進的!謝謝!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
其實我社交能力不算差,只是我比較少跑一些"晚上"才好玩的室內地點!
可以說幾乎沒再跑!
這該怎麼辦呢?
值得好好思考!第一次付出!卻感覺快落空..更新十八樓!8113
只要有妳的笑容~我就滿足了!
兩各社交能力相差很多的人,是很難在一起的..+1
Just a Friend
有時看到欣賞的女人不一定代表適合在一起
純欣賞就好了

[ 本文章最後由 winniewow 於 2010-4-13 22:26 編輯 ]
付出,
可是請給她真正想要的,
很多東西不是不報只是時候未到,
慢慢等吧!
加油~
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

回覆 23# JACKIEGTR 的文章

不是會去晚上才好玩的地方 才叫玩咖

我倒認為知道一些別人不知道的旅遊景點 或是很會安排行程的人 也叫玩咖

就像知名導遊"林龍" 我就覺得他是個很猛的玩咖 但是怎麼看都不覺得他會去夜店093.gif

[ 本文章最後由 莊阿傑 於 2010-4-14 02:44 編輯 ]
pch 2010-4-14 05:25 只看這個作者
兩個社交能力相差很多的人,是很難在一起的..

其實是在講說  生活習慣跟模式

像我就是夜貓子  動靜皆宜  

若老婆每天都早早睡  生活習慣~價值觀不同  遲早也是會有問題

一切在於觀念跟態度阿....

不過  現在人都很忙碌  所以  說穿了  有沒有心+良性互動的溝通

路  才能長久   

板主慢慢來  先了解對方的想法跟觀念  在下手也不遲  

知己知彼  成功就不遠了!

[ 本文章最後由 pch 於 2010-4-14 22:28 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JACKIEGTR + 5 解說詳細
abrahamese + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10