帶女性朋友出去玩的地點

回覆 9# kmorgan 的文章

嗯嗯貓纜確實有想去...
只是我學弟說= =貓纜可能會排很久...
怕被他打死說排那們久還排不到...

回覆 10#  junefifteen81 的文章
那天我會去住秀郎路附近...

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-4-6 20:55 編輯 ]
搭捷運的話

要去貓空可以搭到動物園站再轉公車

可以坐到西門站逛西門町

可以坐到木柵站再轉公車來深坑老街吃豆腐

烘爐地沒車的話就比較麻煩了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0919790062 + 5 感謝解說地點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

享受人生  平凡是福

[詢問] [台北] 帶女性朋友出去玩的地點

捷運能到的點 應該只有 士林夜市,淡水,貓空,師大夜市..等等

其實.. 一條線上 可以逛的東西很多 你要挑好一整條線 哪一站 有啥

特殊的夜市 或景點  例如 西門町 逛完 接 師大夜市剛剛好

1.2站而已 或是 直衝貓空? 烘爐地 ! 大大如果沒車就不要想了..

個人認為 你要去烘爐地 還是去行天宮吧..  都是拜拜 只是烘爐地

在山上 可能比較 "詩情畫意" 一點點 但也只有晚上.. 因為夜景還算ok
a0919790062 + 5 感謝提供地點解說!

回覆 13# bird112919 的文章

第一天那個行程會有機車可以騎
只是多一個飛利浦就會比較不方便!!
所以要請我表哥幫我載了
不然就是要拜託= ="我表哥開車了...
第一天的行程我是都剛好排晚上的
因為上去的時間大約3~4點左右
然後休息一下晚上吃完飯直接就去洪爐地

[詢問] [台北] 帶女性朋友出去玩的地點

不過我還是認為 烘爐地= =++ 你去過應該知道 好長的樓梯啊~~

妞會不會認為 你帶我來爬樓梯嗎= =
Mania 2010-4-6 23:47 只看這個作者
老實說3個人去烘爐地有點奇怪,不知道你當初選擇的點是?
行程建議可以休息聊天看風景,這樣彼此有話題也可吃東西
所以貓纜是不錯的選擇,也可以逛夜市看看,但是不建議重心放在這裡
因為你會被孤立,逛街女生都會沉溺在兩人世界中~
夜士...

五分埔現在都很貴喔!!
淡水十三行博物館旁邊有一個"TO HOUSE"
裡面是吃簡餐下午茶那種的
重點是妳在吃的同時會有非常多的兔子在妳腳邊跳來跳去帶女性朋友出去玩的地點9212
只要女生沒有什麼問題都會很喜歡那邊因為真的太可愛了帶女性朋友出去玩的地點2524
交通也方便坐捷運到關渡然後再坐公車就好了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a63_9817 + 5 只要沒蘿蔔腿應該是不會...
a0919790062 + 5 不錯的建議喔!!可是兔子會咬人腳嗎= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 16# Mania 的文章

因為當初他沒跟我說= =會跟一個電燈泡去....
所以就安排洪爐地...
台北那邊還有什們地方可以看風景還可以順便吃東西的地方嗎??
因為第一天上去時間就有點晚了所以不能跑太遠的地方

回覆 17#  我只有六百 的文章
貴是沒關係
主要是給女生開開心心的逛街
總不能3天行程都安排在玩的地方
都沒給女生他們逛他們想購物的慾望吧
所以貴一點沒關係^^
主要開心就好

回覆 18# CDG2010  的文章
不錯的建議喔!!我在安排看看淡水那邊的行程可不可以排下去
可是= =台北公車....= =沒人帶我不會做
女生看到兔子在旁邊跳來跳去的因該會覺得很可愛

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-4-7 00:43 編輯 ]
第一天可以直接去淡水啦~
捷運站旁的乾杯燒烤店(親親可以多一盤) 很不錯也可以看風景~
http://www.kanpai.com.tw/
回程可以經過士林再逛一下夜市~

如果近一點逛街的地方~ 中和有環球購物中心~
http://www.twglobalmall.com/

市中心的話~ 西門丁、公館、東區、信義商圈就在捷運附近~

看夜景~ 貓空、陽明山、關渡的藝術大學都很棒~

忘了~ 還有最近新開的京站 (台北火車站旁) ~ 也很不錯喔~

[ 本文章最後由 寶貝兔 於 2010-4-7 18:54 編輯 ]
a0919790062 + 5 感謝提供地點與說明