小姐 下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)

我看過的女騎士一般分2種: 騎很快 & 騎很慢 093.gif

那2個應該還沒摔車過吧?!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9866  等摔過之後知道怕了,就會乖乖慢慢騎了.

我下雨天也都是慢慢騎,寧願晚點回到家也不要輪胎滑掉摔車 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6313

[ 本文章最後由 CyberPunk 於 2010-4-6 20:26 編輯 ]
愛穿人身安全部品(因為怕死又愛耍帥 )
騎車技術不好~但偶爾又愛熱血狂飆
第一個 衝過去的 是 1號大老婆

第二個 跑過去的 是 2號大老婆

而苦主 則是在 前面幾個 紅綠燈 等待受刑
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
nxc36 2010-4-6 20:37 只看這個作者
今天雨真的超大

而且很粗小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8452

打到會痛!! 騎山路回家還被逼車

對方G5 我一直急剎 巴不得他撞上來小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8820
第一個過去的應該是家裡老公正在和女人xx要去抓姦.....

第二個騎過去的應該是客兄的老婆要回來了趕快回家製造不在場證明....

以上純屬虛構= =
女生有時候騎車比男生還猛咧小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5885

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 7# 小遜 的文章

台中現在還在下阿....剛剛5點~7點是大雨...現在還是進行中...
大到我的68S差點撐不住 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5085

回覆 11# CyberPunk 的文章
台中....以我的認知 只要女生是南屯人...跟飆仔沒兩樣...
班上兩個同學都是這樣 兩台公車都往中間開 他從中間衝過
黃燈當綠燈...鑽車當家常便飯
她有可能是在拍衛生棉廣告
油門一拜 前後防護
側掛/卡普 還可以"防側漏"

((開玩笑的...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4935
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 可以拍看看 創意阿~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
很多女生對那根...只會轉到底....

慢慢來輕輕來 都不會....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 極限RPM 於 2010-4-6 21:04 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5926
她有可能是在拍衛生棉廣告
油門一拜 前後防護
側掛/卡普 還可以"防側漏"
((開玩笑的...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5084

不錯耶~還蠻有創意的~(拍桌笑)
所以拍這支廣告可以把前後土除都拆了,以便測試小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6636

話說我覺得雨天轉彎當然還是慢一點安全,
而直線倒可以稍快一些(但不是叫你油門全開= =)
不然只要下雨就很容易塞車,
都要爬坡上橋了,拉煞車做啥小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1957

[ 本文章最後由 MotoMoto 於 2010-4-6 22:07 編輯 ]

女騎士

話說 我以前放學 有女騎士騎cuxi紅綠燈在我旁邊
補油門 ...  之後綠燈就被她海放了 ...
so sad  ...190.gif