返回列表 發新文章

板橋] 老夫子牛排 平價牛排中的佼佼者!!

台中忠孝路也有一間耶  之前還有電視節目去採訪

回覆 17# s4469988 的文章

沒錯~我也是同感
而且其實我覺得就麵多了一點而已
沒有想像中的好
老夫子我也有吃過.....我弟大推...不過他帶我去的第一次我就踩地雷了...
我弟說:以前不會這樣子....下一次再來看看...
我說:應該沒有下一次了
dan0918 2011-11-12 00:27 只看這個作者
剛好今天才去蔡家
我個人認為蔡家的食材在平價牛排裡面算很好的
沙拉吧的東西跟水果都算有一定品質
今天還吃到葡萄
不過沒有酥皮濃湯

另外 蔡家在板橋至少有兩家店沒錯
也許加盟開太多,導致品質不好板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!3432
FORDST 2011-11-12 02:18 只看這個作者
跟老闆還算熟的板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!2896
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
tankfang 2011-11-21 11:25 只看這個作者
昨天我去過了

一進門 前面煮的女員工 可能太忙都不招呼客人......

只知道走進去 有後台男員工一看到我們自己進去就過來 招呼我們 因該是老闆

人很好 看我拿安全帽 還用位置幫我拿安全帽放旁邊

食物去吃雙拼 還滿不錯

我家女王 牛排+干貝
我是 豬排+鱈魚...是真的白白那種......

麵包很棒一人2個 滿有味道
酥皮濃湯也不錯
飲料紅茶很有味道 有些牛排店 只有淡淡水水味
柳橙汁也很有味道雖然一點點水....可是有吃過幾乎都是透水的沒味道可言

牛排 跟飲料 都很棒直得

只是我們麵都加大一看....絕得還好

...有吃過沒加大 就是他那個量...

不過整體來說 平價牛排 這家真的不錯  ...

還會再去觀顧

[ 本文章最後由 tankfang 於 2011-11-21 11:33 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲

pch 2011-11-22 03:57 只看這個作者
板橋的蔡家跟老夫子我都去吃過  兩家都不錯

個人偏好老夫子多一點點     有海鮮還有一堆肉可以拼來拼去板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!6443

不過   上次去親眼看到有人可以吃完"五"拼  我還是覺得太強大了!!
老夫子 這個店名讓我想到我的小學生活板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!9264
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!