板橋] 老夫子牛排 平價牛排中的佼佼者!!

来源: 台北 bala214021 2010-4-6 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
27 20889
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:57 編輯 我要介紹的是一家平價牛排!!
牌價牛排是啥我想大家都知道,就是便宜便宜!!
但我今天要介紹這家~CP值報高~網路上風評不錯!!!
============================================
原本今天要跟我朋友去逛三合夜市,但是東西用一用看時間就懶了,想說去蔡家牛排吃牛排,於是我就找我朋友一同前往但是他有約了,可是他知道我們要去吃蔡家牛排,他說不建議,建議我前往老夫子,隨後他就丟一些資料給我看一下。
我跟我朋友看到想說去吃吃看好了,於是就騎車前往,於是過了約2分鐘,我到了,離我家近吧!!!
地址晚點講,先講一下這家店!!
這家店聽說在網路上的平價牛排這區域,風評級高!! 看到消費方式感覺CP值不錯喔,情侶吃不錯!!
店家門口
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!1468
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!1694
店內的飲料設備跟冰淇淋!!
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!8364 冰淇淋有消費的一人限吃兩球!!
價目表
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!5102
價錢應該算是便宜,它比較特別的方式就是它有所謂的套餐。
主食有五種,任選兩種主食 跟 任選三種主食 做搭配,這個適合情侶吃,或是想要一次吃到不同口味的!
只要有點餐,玉米濃湯、飲料是無限量供應....
一份餐附麵包2個,冰淇淋2球
如果點的是特餐優惠組...還會再附酥皮濃湯一碗....
今天我跟我朋友去吃的牛排
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!3137
兩牛一豬,肉質來說,不論是牛、豬都非常鮮嫩好吃!!
在平價牛排的水準來說(跟是林夜市相比),算是數一數二的阿
以他的品質、份量、價位、上菜速度來看,我個人認為CP值根本高到要嚇人。
加點的脆皮濃湯
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!1450
附送的麵包,就跟普通的牛排店都一樣。
板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!8228
其實今天第一次去,整體而言小弟給他打90分!!
這個價位真的不錯,便宜好吃。
難怪網路上平價真的不錯,老闆也知道這家店在網路上大家口而相傳阿!
希望他們名氣越來越好,但是更希望他們能保持下去,不要反了很多店的毛病,名氣一好就開始不顧品質!!
講講今天花費
套餐優惠組合 任選三種 210 (牛牛豬)
脆皮濃湯                               30
加蛋                                        10
------------------------------------------------
                                  250 /兩人
要是情侶吃覺得太少,可以在加麵 +10元,算一算,情侶和吃一盤,真的大約在280就打死了,真的便宜。
介紹給大家知道一下。
地址 板橋市新生街59號  (在版上有版聚過的焗烤店的隔壁街)。
[ 本文章最後由 bala214021 於 2011-5-2 02:32 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..мм [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享
Mac + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:57 編輯 哦?
我去吃的蔡家牛排不知與大大的蔡家牛排同一間
我吃的蔡家牛排是在板橋新埔
既然又推薦了一家老夫子牛排
能否告訴我在哪條路上呢板橋] 老夫子牛排  平價牛排中的佼佼者!!6483

由小老婆網管Jorsindo:.| ..→→ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 新生街 縣立醫院後面!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:57 編輯 我也去吃過 在平價牛排中 算是不錯的選擇

JSD-Google [/img] :.| ..рр [/url]
在推薦一家評價牛排,板橋的大庭牛排,大家有聽過嗎?在南雅西路上面,超多人的,每次去至少都要等上半小時以上,不過是真的不錯吃,而且份量很夠,,,,大家可以去吃看看喔

回覆 4# lemon5651 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:57 編輯 大庭不在南雅西路 是在大仁街...
我每天上課都會經過
傍晚經過時 門口都是人在排隊

由小老婆網管Jorsindo飠飠.飠飠. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:57 編輯 感覺不錯 不過我還是覺得蔡家牛排的fu比較好(單人的話拉...

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
比利 2010-4-6 03:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 看來春假完回台北又有地方可以吃吃喝喝!!
感謝分享

由小老婆網管Jorsindo⑨⑨.⑨⑨. .. [/url]

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
kkbox 2010-4-6 04:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 大庭因該是上次 美食節目有報導過板橋地區滴美食 好像是跟肉圓作結合滴一家店
因該是靠近南雅夜市那間 改天因該有機會去吃看看 耶算滿平價滴牛排館之一

由小老婆網管Jorsindoチチ.チチ. .. [/url]

回覆 8# kkbox 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 其實跟南雅夜市離蠻遠的....

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 大庭曾經是我在板橋吃牛排的最愛
不過現在不是了

由小老婆網管Jorsindoホホ.ホホ. .. [/url]