分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考

痾!那個紅圈
害我找了一下子XDD

樓主麻煩加大加粗一下吧
不然會影響視力分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考185
JAWG 2010-4-5 23:17 只看這個作者

紅圈在哪裡

我看到紅圈了,大大是用3D概念畫紅圈吧分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考1953
用2D的概念去看是看不透的啊~~~分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考8722
信A 2010-4-5 23:36 只看這個作者
帥!
這個好看
2個瓶子好銷魂...
但是似乎不太低調...
小心停車的地方
慎防被小人借走!!
是不是 預負載調高....就比較不容易撞到呢??

將彈簧的預負載先調高看看吧.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
這不可能親的到吧~
~~難道你的擋泥板是可動的~人坐上去會一直移動位置@@分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考4076
分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考9338
我的也缺一角  手機拍的不是很好

分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考8590
氣瓶掉漆

事實上 避震作動時不是垂直 是有點斜的 當行程壓縮時 瓶子會往後上方移動

最後我自己拿美工刀修了一下就好了 其實不用修太多

分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考2963
給想裝的人參考配色
分享D2-R2 IN RACING 更新 彈簧預載調整方式請參考5259
完!!!

[ 本文章最後由 子聖 於 2010-4-6 04:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
marquess + 5 感謝分享..但是這種昂貴的東西意有缺陷..拋 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

soar 2010-4-6 08:48 只看這個作者
你直接在那開箱文 補充說明就好 不需要大費周章再開一篇為了解說對車體的影響
如果作動正常 只是影響到外觀視覺的眼瞻
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
修一下就好啦~~

不修就可以直上的話.....這樣只要有錢都可以換~哈咍

失去改車的意義....= =a....叫做"修改車"~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
修一下比較好吧

要秉持著實驗的精神  修掉擋泥板
好帥阿!!!

想必花了不少小朋友!!!   101.gif