[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)

外卡加後追

我不是偷跑  是後追
看了高雄的女僕  的確跟台南素質差好多
簽到是不是要改成追焦左營女僕篇  話題都是女僕阿[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)1218
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
RIPPER-999 + 4 是你自己偏離主題哦!!(Jack) ...
uriel1986 + 3 噓...別讓人家知道太多 0.0 (阿醜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

騎著心愛的小老婆  享受奔馳的快感  何必在乎旁人眼光

回覆 11# 阿欽仔 的文章

如果是後追...
為什麼會跟我們反方向XD
這個理由太牽強了...[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)4320

其實..
今天的重點就是那位女僕眼鏡娘[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)3590
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 12# CASEIN 的文章

他的眼鏡沒有鏡片阿[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)3356
而且還有肚子餓阿[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)6525
看來那邊工作真的很累[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)8059
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
真是不知道該說什麼好了....
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
原文章由 pony2010qq 於 2010-4-5 21:38 發表 [簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)6801
真是不知道該說什麼好了....

還有幾張更銷魂的還沒上來..
原文章由 hkl711 於 2010-4-5 20:42 發表 [簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)2463
我喜歡這張....[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)2790

[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)5684
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
偷"攝"喔~[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)3512

[ 本文章最後由 carl80415 於 2010-4-5 21:41 編輯 ]
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
wire 2010-4-5 21:41 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
剛剛才回到家...有去吃冰竟然沒通知我XD
我也來貢獻一下照片...
[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)7968
最佳色淫師!

[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)7825
大家都騎的不慢~~搞得我後來也動真格熱血起來了~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
uriel1986 + 5 跟哩比起來..我們一點都不熱血呢... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 18# 隆隆九 的文章

這位大哥你來簽到啦xd
今天真的被你這台白色閃電給嚇到
因為我帶帽子所以聽不到你車子的聲音,咻一聲過去
今天你才是最熱血的[簽到] 4月5號 182縣道暨女僕冰堂(相片已補上)8828
...

回覆 19# s01044449 的文章

主要是你們的速度超乎我預期,因為我很少看過速克達在那邊跑這種速度...
為了要拍你們美麗又認真的背影,我越開越快~~手震越來越嚴重~~
後來到雙線道~~我就決定試試看新機油的能耐!
不過大家都很遵守維持在外車道,我要超車比較沒有壓力...
原本想說閃大燈~~但你們應該看不見...
按喇叭~~可能會被你們誤會XD
所以...
我就乾脆先超越你們,然後痛痛快快的跑一段!
參與人數 4經驗值 +13 收起 理由
RIPPER-999 + 3 你到底是壓尾還是先鋒?!(JACK) ...
CASEIN + 5 你真的才是最熱血的XD
uriel1986 + 1 我好像有聽到哩的喇叭聲..超喜美的時候? ...
o79215 + 4 那要看帶頭的是誰阿(XD朝)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13