(有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?

saber 2010-4-3 15:33 只看這個作者
騎重車也要有點人品吧!!不然走到那都會被人看輕的...

至於你想白牌還是黃牌,要看你自己口袋有多少錢了,這是很現實的問題!

回覆 1# cool20379 的文章

遇到這種人,一笑置之就好

他真的當你是朋友嗎?   慢慢疏離吧!
我真的不會騎車
樓主不用理這種人
我之前常聽到有人說
他的車改幾缸拉幾條
什麼幾CC
我是覺得根據自己的需求財力去選擇
今天一台重改速客達改300CC
遇到一台600CC的重機一樣被超車
一台600CC遇到一台1000CC的重機一樣被超
一台1000CC的重機在寬闊的道路上遇到FERRARI一樣被超掉
一台FERRARI遇到飛機一樣也是被超
最後不管你今天是什麼車
只要你在路上遇到紅燈一樣要停
所以囉
不用去理你那個朋友
他只是剛好有台重機而已
改天你開車約他上高速公路
看他怎說
原文章由 MotoG4 於 2010-4-3 12:52 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?2110
何必管他呢....車也不是他自己買的

有啥好囂張的?

車是他自己花五十萬跟他哥買的二手重機。

我從剛國中畢業就被他砲,那時候他騎GTR 後來換 G MAX 爾後就是重機了!
被他講到我也不知道要回什麼。
可是他養兩台車然後又噹我廢= = 
原文章由 zeak0147 於 2010-4-3 15:18 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?3271
直接回嗆他一句

車你買的嗎?

標準的大車嘴臉

我通勤騎速克達 假日騎重車 載貨開轎車

稅金自己繳 耗材自己買 油錢自己出

有本事叫他樣樣都自己來

少在那邊543

車到是他自己買的! 騎他哥不要的重機。

至於詳細我就不清楚了,從我沒車就被他有車一直砲。然後最近我買GT新車 拿兩輪誌來跟我說

說我車真的濫  一直說三陽的車多爛多爛 ! 他自己的車有兩台 其中一台是比雅久的

一直狂推比雅久 = = 
原文章由 lon772 於 2010-4-3 12:52 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?4722
你騎重機只不過是等級跟他一樣而已..

你開東瀛戰神到他旁邊說爛車..
然後讓他看不到車尾燈..
接著撞爛..
然後又買了一台法拉利..

這.... 哈哈 一台法拉利等於我家全部的家產了這樣 = =  還是不要好了
原文章由 奈米小安 於 2010-4-3 15:35 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?2308
遇到這種人,一笑置之就好

他真的當你是朋友嗎?   慢慢疏離吧!

唉 ...他以前還比較好  現在就我也不知道為什麼什麼都要比較
原文章由 ppgppg 於 2010-4-3 13:36 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?6697
樓主為何要自己去跟他打招呼挨嗆啊??....

而且你自己平常應該被他噹到都不生氣跟反擊所以他才會變本加厲吧!?

不想繼續被嗆就是疏遠她or直接回嗆他翻臉最快吧~順便笑他考這麼多次

有錢就要低調啊~他以為只有他有錢呀?被綁就知道了(有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?156

對啊!我反擊也反不過= = 畢竟他已經20歲了!我才剛18不久而已
我反擊他一定會說看誰叫的人比較多
我是哪種不怎會生氣的那種人,除非碰到我的極限。
原文章由 賀寶芙阿言 於 2010-4-3 13:34 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?1419
男孩子 要比的應該是事業 家庭的成就..而不是一台摩托車...比那些 還不如專心在這兩點上 會比較有未來..搞不好改天換你開千萬跑車..
他還在騎重機..到時候再來比 才有意義..

嗯嗯!!謝謝拉~~太抬舉了。 一台GTR轎車我就很開心了拉 呵呵
他又不是買新的......二手的到處是......
他財力多厚?
GP裝備全身嗎?
有錢去調教車子在來說本錢厚吧~
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨