天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"

行人有時還真的會嚇死人
我們騎車肉包鐵的
還是自己眼睛放亮點
有時在路上不知道該快該慢,快怕危險,慢怕被肛
現在騎乘習慣已經變成盡量避開四周圍有車為原則了
誰知道下一秒會變怎樣  108.gif
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
雖然按喇叭不好,但是..我還是按了順便鄧一眼...
活動範圍:內湖
幫浦葛屁次數…3次
2012/8/18換第3次...天啊
adw 2010-4-4 00:29 只看這個作者
幹的好!
走在路上真的很討厭那種該死的人
當路是它們家的
有時候真的很想給他就這樣撞下去說
鄰居之前才因為撞到某所高中生賠了十幾萬
那高中生看到他騎過來,還先停住
鄰居想說他要讓他過,沒想到那高中生突然要過馬路
就  咻 ~~~ 蹦   賠了十幾W

因為無照駕駛  ..  要賠醫藥費,加上紅包收驚

台灣政府
真的是要嚴格取締沒走斑馬線的路人阿  {{{ 汗
警察杯杯 不要只會欺負好人囉 ~

[ 本文章最後由 blissfulboy 於 2010-4-4 01:15 編輯 ]
原文章由 豬笑天 於 2010-4-3 05:22 發表 天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"2445
行人大多有一種心態
反正我走過去 車也不敢撞我
會停會等我走過

真的...

尤其是一些學生

明明都紅燈了還慢慢走還一邊聊天

真是有夠不長眼天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"5796
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。
正義出現了
EAVEA 2010-4-4 01:21 只看這個作者
用喇叭問候她巴天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"9432
自行減速+喇叭
死老伯 才不理我勒
剛剛投完票一看天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"1111
天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"2332
真該把這投票結果給"宋小姐"看看的天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"2576 天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"350 天阿~~~路權的一大進步 "違規穿越遭撞 判賠19萬"8138
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
蘇胡阿
有人搶路權我都是喇叭就按著不放
按到他離開為止
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累
a5419 2010-4-4 01:42 只看這個作者
因為我也很討厭違規行人..
所以將心比心
平時馬路都盡量走斑馬線 (90% ~ 95%的機率…)
在路口等紅綠燈時~ 一定不靠近車道 好讓右轉車輛或直行車輛能順利通行
人與人的相處 就是一種感覺..
感覺對了 就會彼此吸引 而聚在一起..
這些人是你的朋友 而你喜歡他們給你的感覺..
就像我 喜歡你給我的感覺一樣..