樹林-好吃的100元生魚丼飯

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 瞎咪!!
身為樹林人我居然不知道有這家店...
真是太失敗了樹林-好吃的100元生魚丼飯2628
不知道星期日有沒有開
明天馬上去品嚐~樹林-好吃的100元生魚丼飯9729 [/quote]
星期天有開半天,最好打去問問看先!!!
.
揪團揪團!!
走了 來去吃了...樹林-好吃的100元生魚丼飯1043
好顯我早上睡醒才看到的... [/quote]
XDDDD
現在剛好開店了,去吃吧樹林-好吃的100元生魚丼飯5017

JSD-Google [/img] :.| ..丬丬 [/url]
Mac 2010-4-2 18:27 只看這個作者
感謝阿偉大介紹樹林-好吃的100元生魚丼飯2138
今天已經過去嗑了
樹林-好吃的100元生魚丼飯6851

樹林-好吃的100元生魚丼飯9220

樹林-好吃的100元生魚丼飯786

簡單幾張相片
其他的就要親自過去才能感受了樹林-好吃的100元生魚丼飯1441

[ 本文章最後由 Mac 於 2010-4-2 18:29 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
EVOVIII + 5 感謝分享...餓了..
中士 + 5 真的很好吃呢!我推~~~
linsanget + 5 動作真快阿你,XDDDDD拍的不賴!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

看起來好像很好吃離我公司又蠻近的,等後天上班中午

在去吃看看
看起來就好吃耶  生魚片 有新鮮嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 圖片看來 新鮮吧 呵呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 大阪章魚燒 於 2010-4-4 23:48 發表 樹林-好吃的100元生魚丼飯314
看起來好像很好吃離我公司又蠻近的,等後天上班中午

在去吃看看

吃吃看再說,但是最好早點去,那天有打給他們本來要問星期天營業時間!

.
原文章由 蕭邦 於 2010-4-5 20:14 發表 樹林-好吃的100元生魚丼飯6422
看起來就好吃耶  生魚片 有新鮮嗎?

個人吃是很新鮮的樣子,而且最主要不新鮮也不行

聽說現在生意好到一個會提前賣完...........早知道不PO了= =!!!

回覆 1# linsanget 的文章

話說我家寶貝兒子就是在這家隔壁的惠生(會生?)婦產科生的
去那麼多次婦產科,一直想去吃,出了婦產科就忘了,
找一天來去吃看看

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2010-4-6 01:59 編輯 ]

感謝阿偉大大推薦喔

今天一到學校~
我朋友(也是板友)就說他昨天看到這篇文章~
一直吵著說今天中午要去吃~
但是天空不作美~
還是衝過去吃~
我跟朋友點生魚片丼飯~(還要幫班上買3份回去)
廢話不多說~(拍的圖不多)
開閃光
樹林-好吃的100元生魚丼飯4640

在一張~沒開閃光
樹林-好吃的100元生魚丼飯5949

生魚片撲滿滿的~
樹林-好吃的100元生魚丼飯4840

炸雞~超好吃的
樹林-好吃的100元生魚丼飯7214
這是老闆招待的喔~(太感動
真好運~

老闆人很客氣~
因為有外帶所以還叮嚀我們帶回去要馬上吃掉~

感想:不錯吃又划算~下次一定會再來~
        謝謝阿偉大大推薦喔..
linsanget + 5 超級勸敗

感覺決定一切~
去這一家吃不建議單點生魚片,我昨天跟前天都跟同事去這家吃

第一天點兩碗生魚片丼飯加一份炸雞,生魚片丼飯上大概
有7片生魚片加蟹肉條,涼拌干貝唇生雞蛋黃,煎蛋,蝦卵外加味增湯算很豐盛

第二天也就是昨天點狐狸拉麵,炸豬排拉麵,單點生魚片,可樂餅
結果生魚片也是100元可是卻只有9片加兩片小黃瓜

所以有要去的版友記得不要單點生魚片,划不來
一樣100元生魚片丼飯較划算

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2010-4-8 22:04 編輯 ]
linsanget + 5 感謝分享

TO. 咕咕
不用客氣啦,我也是友站看到的,又加上看起來很像內湖那間我才去!
沒想到還不錯吃的說XDDDD

TO. ricky4566
感謝提醒,我還不知道他們有生魚片可以單點樹林-好吃的100元生魚丼飯5063
住在樹林的我居然都不知道這家站